Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный

Бутерброд по-бирмингемски

У рецепта Бутерброд по-бирмингемски пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Батон обычный лучше вчерашний (какой есть) немного подсохший,
масло на каком любите готовить,
яйцо,
зелень,
специи, какие предпочитаете.

Готовим Бутерброд по-бирмингемски. Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны, перевернуть, в него вылить яйцо, не повреждая желток. Посолить.
Накрыть осторожно крышечкой из мякиша, и как только белок загустел, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Все приготовление занимает 5 - 7 минут ( с опытом 3 минуты), а вкусно потрясающе.
Главное, чтобы желток не загустел, но и в этом случае блюдо потрясает простотой приготовления, необычностью решения, и просто вкусно и питательно.
Его с успехом можно подать даже иностранным гостям, украсив зеленью и посыпав любимыми специями.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд по-бирмингемски


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

marina_t 06.06.2011 11:31

Давно хотела научиться делать такие бутерброды. Получились только что оба,немного неказистые у меня с виду, но очень вкусные. Фото сделать не успела, мы эти бутерброды съели! :-) Спасибо за рецепт!


Написать ответ
Валентина 11.11.2007 17:44

Спасибо, очень вкусно!

Написать ответ
Людмила 23.10.2007 01:06

Вот уже несколько лет готовлю по утрам своей доченьке, она их просто обажает...даже незнала, что они так называются.

Написать ответ
ТАТЬЯНА 17.05.2007 07:38

звучит очень вкусно но имея неприятный опыт борьбы с сальмонеллезом очень опасаюсь непрожаренных яиц хотя раньше в детсве обожала глазунью

Написать ответ
Svetlana 20.10.2006 22:39

А я еще добавляю сверху яйца колбаску и помидорчик. Супер, тоже люблю єто блюдо:)

Написать ответ
Анита 27.11.2009 07:24

люди мне очень понравилось а вам как

Написать ответ
Аннушка 30.06.2004 07:09

Таня, большое спасибо Вам за оригинальный, простой и вкусный рецепт.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при... Конверт с брынзой Мясной рулет (рецепт Звезда) Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам