Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат "Виноградный"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Салат "Новогодний краб"
  • Кролик в собственном соку
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Буженина в микроволновке
  • Курица на банке
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат "Карнавал"
  • Салат слоеный с языком
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Лодочки из авокадо
  • Печенье с предсказаниями
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Cалат с морковью и мясом

Завтрак рыбный

Завтрак рыбный
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.,
Зелёный лук - 1 шт.,
Рыбное филе - 100-150 гр.,
Чеснок - 2 зубка.

Готовим Завтрак рыбный. Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером.
Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Завтрак рыбный


рейтинг рецепта  
2.7143 5 21
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Алёна KZ 16.06.2012 12:20
Любите чесночок на завтрак?Хитрое подмигивание Омлетом,как говорится, продукты не испортитьУлыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 16.06.2012 15:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
настюша 17.06.2012 22:16
ВлюбленДа
Написать ответ
Мурка 23.06.2012 14:16
Так при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат )))
Написать ответ
Verunya 16.06.2012 05:40
Я- рыбоед, такой завтрак- мне по душеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Alika 15.06.2012 18:10
ого, куда мой коммент улетел Улыбище вкусный завтракДа
Написать ответ
Alika 15.06.2012 18:08

Солнце good morning to you.


Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Быстрый капустный салат "Биточки" из вешенок Жареный сыр Яичные рулетики

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам