Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Ингредиенты:
Тилапия,
грибы (опята),
лук,
сухари панировочные,
сухое белое вино,
сыр,
специи,
зелень,
растительное масло.

Готовим Тилапия с грибной зажаркой под сыром. Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли.
Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью.
Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут.
По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления.
Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем.
Проголосуйте за рецепт
Тилапия с грибной зажаркой под сыром


рейтинг рецепта  
3.7636 5 55
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...


Комментарии посетителей (9)

Тамара 14.01.2013 16:09
А у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZ 14.01.2013 16:55
По жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выборУлыбище Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искатьУнылый
Rom@ntik 14.01.2013 04:59
Тилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZ 14.01.2013 07:56
Да,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровьеРжу-нимагуМеня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-дваУлыбище Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусноДа
Алёна KZ 13.01.2013 05:41
Зачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесилиРжу-нимагу
Алёна KZ 13.01.2013 05:50
Добавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдоУлыбищеСпасибоПоцелуй
Тамара 13.01.2013 01:40
Здорово! Нравится, что грибы - опята.Да
ЛюСей 12.01.2013 14:29
ухтышкаВкуснятина
слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?

Алёна KZ 13.01.2013 05:42
На вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусомУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен



  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Салат "Солнышко"
    рецепт Салат "Солнышко" Подготовить для салата все продукты:
    Рис отварить в подсоленной воде.
    Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
    На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Лечо с грибами
    рецепт Лечо с грибами На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
    Через некоторое время добавить порезанные грибы.
    Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить.
    ... дальше
  • Маринованные кальмары
    рецепт Маринованные кальмары Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
    В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
    Как вода закипит - положить... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Торт PINK Салат "Солнышко" Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам