Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Творожный блинник

Творожный блинник
Ингредиенты:
Блины,
творог,
яйца,
сахар,
изюм,
сливки,
разъемная форма для выпечки.

Готовим Творожный блинник. Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно промыть(запаривать\замачивать не стоит).
Форму тщательно смазываем маргарином (если еще посыпать сухарями, будет хрустящая корочка).
Собираем пирог: на дно формы кладем блин, а поверх него в нахлест еще 3-4 блина так, чтобы края свисали за бортики формы. Наливаем несколько ложек творожно-ячной массы, распределяем ее по поверхности и посыпаем небольшим количеством изюма. Накрываем блином.
Повторяем все манипуляции до окончания блинов или начинки. На последний слой начинки заворачиваем свисающие блины и покрываем их двумя блинчиками.
Равномерно полить небольшим количеством сливок (я использовала, примерно, 100-150 мл).
Поставить в разогретую до 180* духовку на 20 минут.
Готовый блинник можно посыпать сахарной пудрой или любым топингом.
Фантазировать с начинками не возбраняется;))
Проголосуйте за рецепт
Творожный блинник


рейтинг рецепта  
3.8571 5 63
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.


Комментарии посетителей (10)

Tikonderoga 23.01.2013 17:47
Поздравляю! Умничка!Цветок
Алёна KZ 24.01.2013 05:24
ВыклянчилаРжу-нимагу
Melni4ka 13.01.2013 13:37
умммм!! Вкусняшка! Браво!
Алёна KZ 13.01.2013 05:47
Основное условие:диаметр блинов и формы должны примерно совпадатьЖдуПусть даже блинчик будет чуть больше,чем меньшеДа
Тамара 13.01.2013 01:39
Ооооо, классно!Браво!
Alika 12.01.2013 15:15
Праздник и я тоже хочу!!!
ЛюСей 12.01.2013 14:37
мне кусочек плизВкуснятина
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:14
О-О-О! Класс!! УдивлениеДа
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:15
Алёна, извините за сленг, ЗАШИБИСЬ!!!Мне очень нравится рецепт, на мой вкус! Обязательно попробую!
Алёна KZ 13.01.2013 05:44
В данном случае, ваш сленг тешит мое самолюбие,извинять не за чтоПривет


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен



  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Салат "Солнышко"
    рецепт Салат "Солнышко" Подготовить для салата все продукты:
    Рис отварить в подсоленной воде.
    Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
    На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Лечо с грибами
    рецепт Лечо с грибами На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
    Через некоторое время добавить порезанные грибы.
    Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить.
    ... дальше
  • Маринованные кальмары
    рецепт Маринованные кальмары Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
    В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
    Как вода закипит - положить... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...

Тушеные котлеты Торт PINK Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Маринованные кальмары

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам