Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Рожки неописуемые!!
  • Быстрый капустный салат
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Отбивные из баклажан
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Салат "Звездочка"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Закуска "5 копеек"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Нежные розочки
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • "Биточки" из вешенок

Салат закусочный "Селедка по-селянски"

Салат закусочный "Селедка по-селянски"
Ингредиенты:
Сельдь малосольная - 1 шт.,
Картофель отварной в мундире - три-четыре крупные картофелины,
Лук зеленый - пучок,
Масло растительное,
Соль,
Перец черный молотый.

Готовим Салат закусочный "Селедка по-селянски". Простейшая и вкусненькая закуска.

Картофель хорошенько моем и ставим вариться, предварительно очень щедро посолив воду.
Тем временем чистим сельдь, у нас должно получиться два красивых филе. Филе режем кубиками, где-то 1х1см, может чуть крупнее.
По готовности картофеля, сливаем с него воду и заливаем холодную. Через 3-5 минут, снимаем кожицу (она прекрасно снимается после холодной воды) и режем картофель кубиками соразмерно сельди.
Лук зеленый тоже меленько нарезаем, все заправляем растительным маслом, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Разливаем холодную водочку и вперед!
Приятно посидеть!
:)
Проголосуйте за рецепт
Салат закусочный "Селедка по-селянски"


рейтинг рецепта  
4.5077 5 65
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Verunya 07.02.2013 06:07
Любим мы такой салатикВкуснятинаБраво!
Написать ответ
Тамара 06.02.2013 19:56
Вкуууусно! У меня от солянки немного черных оливок осталось. Вот я их сюда и пристроила. Вкус не пострадал.
Написать ответ
Тамара 05.02.2013 11:05
Вот сегодня и сделаю. Очень люблю я такое. Только сегодня без водочки обойдусьХитрое подмигивание Завтра ж на работу!
Написать ответ
Алёна KZ 05.02.2013 11:23
И яУлыбищеи тоже без водочкиНет фотать не буду - не хочу портить обложкуДа
Написать ответ
ЛюСей 05.02.2013 07:35
хорош салат, а соль можно наверное по вкусу Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 05.02.2013 03:39
Это фирменный рецепт закусона моего мужаКрутой Никому не доверяет готовитьУлыбище
Написать ответ
Алёна KZ 05.02.2013 03:41
Егор,вот соли не многовато ли? ИнтересуюсьКартофан щедро посолить,селедка соленая(даже если малосольная),и все вместе потом еще посолить...мне кажется,что в конце солить не стоитНет
Написать ответ
Tikonderoga 05.02.2013 19:31
Аленушка, писал уже после пробы, на вкус и цвет, как грится, но мне, малосольному по жизни, сольки пришлось добавить. :)
Селедкина соленость скрадывается то ли маслом, то ли картохой.
Написать ответ
Tikonderoga 05.02.2013 19:34
Да, а картофан при варке солим щедро, ШОБ он не разваривался ежели что. Подсмотрел в одной передачке называется СПЕЦИЯ
Написать ответ
Dolores Umbridge 04.02.2013 21:27
М-м-м... это мой самый любимый вкус!!!Вкуснятина
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Яичные рулетики Творожный  пирог  (на скорую руку) Конверт с брынзой Бутербродик "На отдыхе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам