|
Ингредиенты: Творог - 300-400 гр., банка сгущенного молока, 3 яйца, 150 грамм сливочного масла, сода, гашенная уксусом, чуть соли, мука.
Готовим Быстрый, воздушный пирог. Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.
Пирог получается очень воздушный и вкусный.
Проголосуйте за рецепт Быстрый, воздушный пирог
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (7)
Оксана 03.08.2010 07:30
Просто тесто надо ставить в разогретую духовку и все получится.
JULIA 17.10.2009 03:41
REBYATA, Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку. Печь при 180 градусах.
Настя 19.06.2009 09:51
Настюша, скажите, пожалуйста, сколько нужно брать муки??
Аня 25.04.2009 09:35
Пирог не получился, упал в конце, думаю что проблемы с рецептом. Рецепт заманчивый, но к сожалению что-то не так, наверное муки мало. Короче продукты испортила, лучше бы так сгущенку съели.Пишите нормальные рецепты!!!!
таня 25.04.2009 08:20
Отзовитесь,у кого пирог получился воздушным!
Я видно с мукой переиграла или недоиграла.Сначала поднялся-а потом,в конце, сел.
Наталья 25.04.2009 08:50
Тоже самое, сначала поднялся, такой красивый был, а потом упал.
22.04.2009 07:44
а сколько вsпикается пирог?
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Самса с сыром
В тёплой воде развести маргарин. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
Сыр натереть на тёрке, выдавить чеснок, добавить яйцо, всё перемешать.
Тесто разделить на шарики, весом...
дальше
- Пирожки на дрожжах жареные
1. Дрожжи растираем в сухой тарелке с сахаром.
2. Кефир размешиваем с дрожжами и даем постоять, чтобы на поверхности появились пузыри подошедших дрожжей.
3. Вбиваем 2 яйца, добавляем сметану и подогретое постное...
дальше
- Сырники "Полезные"
Все перемешать до образования однородной массы, слепить небольшие оладьи, обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле.
Просто, но поверьте - необычно!!!!
дальше
- Блины "Бабулькины"
Взбить яйца с добавлением соли. Влить половину сыворотки и добавлять муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Вымешать, чтоб не было комочков. Затем добавляем остальную сыворотку и граммов 30-50 растительного...
дальше
- Быстрый, воздушный пирог
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в...
дальше
- Печенье "Улиточки"
Растопить маргарин. Из всех ингредиентов, кроме какао и ванильного сахара, замесить некрутое тесто. Раздельть его на 2 части.
В І часть добавить какао.
Во ІІ часть - ванильный сахар.
Первую часть раскатать в...
дальше
- Пирог с капустой
Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой...
дальше
- Пирог рыбный "Прощай фигура!"
Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой...
дальше
- Торт "Сникерс" (рецепт snijana)
1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это...
дальше
- Кекс с коричкой
Взбиваем яйца с сахаром около 15 минут, пока смесь не станет похожа по консистенции на зефир (увеличивается в объеме в 4 раза - выбирайте адекватную ёмкость).
Просеянную муку соединить с крахмалом и хорошенько...
дальше
|
|