|
Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, 1 стол. л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 1-1,5 ст. муки (консистенция жидкой сметаны), Кунжут (по желанию).
Готовим Пирог с капустой. Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой думаю быстрей.
Когда испекся, смазала желтком и посыпала кунжутом, и еще на 5 мин. в духовку.
Проголосуйте за рецепт Пирог с капустой
|
|
|
Жалуется мужик на свою жизнь другому: - Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену... - Так ты ее пропей!!!
|
Комментарии посетителей (15)
Kisa-Lena 10.01.2011 16:25
а кто может подсказать, почему у меня он из формы не захотел вылазить? и сколько нужно начинки?
Алёна KZ 17.02.2011 10:04
Форму маслом смазывали? для пущей уверенности мукой или панировкой еще поверх масла присыпайте
Гость 24.10.2010 18:44
Пошла печь!
Лина 28.07.2010 09:10
Обожаю пироги с капустой! Капусту точно предварительно не притушивать?
Лика 30.07.2010 22:47
В этом рецепте капусту точно не протушивать. Если есть сомнения, протушите, я не обижусь.
Олэнка 27.07.2010 19:05
пирог как солнышко думаю можно разнуяю начинку например: рис с яйцом
ксения 28.07.2010 08:57
отличный пирожок!
Лика 30.07.2010 22:49
Спасибочки!
Лика 30.07.2010 22:49
Спасибо, мне тоже очень понравился да наверное можно и с рисом яйцом
Вероника 27.07.2010 13:52
а капусту тушить перед тем как укладывать?
показать еще 5 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Самса с сыром

В тёплой воде развести маргарин. Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
Сыр натереть на тёрке, выдавить чеснок, добавить яйцо, всё перемешать.
Тесто разделить на шарики, весом...
дальше
- Пирожки на дрожжах жареные

1. Дрожжи растираем в сухой тарелке с сахаром.
2. Кефир размешиваем с дрожжами и даем постоять, чтобы на поверхности появились пузыри подошедших дрожжей.
3. Вбиваем 2 яйца, добавляем сметану и подогретое постное...
дальше
- Сырники "Полезные"
Все перемешать до образования однородной массы, слепить небольшие оладьи, обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле.
Просто, но поверьте - необычно!!!!
дальше
- Блины "Бабулькины"
Взбить яйца с добавлением соли. Влить половину сыворотки и добавлять муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Вымешать, чтоб не было комочков. Затем добавляем остальную сыворотку и граммов 30-50 растительного...
дальше
- Быстрый, воздушный пирог
Творог взбивается с яйцами, добавляется растопленное масло, сгущенка и еще раз хорошо перемешивается. Соль, сода и мука добавляется вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Выливаем тесто в форму и ставим в...
дальше
- Печенье "Улиточки"

Растопить маргарин. Из всех ингредиентов, кроме какао и ванильного сахара, замесить некрутое тесто. Раздельть его на 2 части.
В І часть добавить какао.
Во ІІ часть - ванильный сахар.
Первую часть раскатать в...
дальше
- Пирог с капустой

Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину.
Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой...
дальше
- Пирог рыбный "Прощай фигура!"

Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой...
дальше
- Торт "Сникерс" (рецепт snijana)

1) На 1 корж: Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром. Добавить осторожно желтки и перемешать. Какао перемешать со сметаной и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Все это...
дальше
- Кекс с коричкой

Взбиваем яйца с сахаром около 15 минут, пока смесь не станет похожа по консистенции на зефир (увеличивается в объеме в 4 раза - выбирайте адекватную ёмкость).
Просеянную муку соединить с крахмалом и хорошенько...
дальше
|
|