рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог с капустой
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла, 1 стол. л. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 1-1,5 ст. муки (консистенция жидкой сметаны), Кунжут (по желанию). Готовим Пирог с капустой. Все ингредиенты перемешать. Половину теста вылить в форму, выложить начинку: мелко порезанная капуста + 1 яйцо, (я еще специй добавила), вылить вторую половину. Я в конвекторной печи пекла 45 мин. при 180 град. В газовой думаю быстрей. Когда испекся, смазала желтком и посыпала кунжутом, и еще на 5 мин. в духовку.
Комментарии посетителей (15)
Kisa-Lena 10.01.2011 16:25
а кто может подсказать, почему у меня он из формы не захотел вылазить? и сколько нужно начинки?
Алёна KZ 17.02.2011 10:04
Форму маслом смазывали? для пущей уверенности мукой или панировкой еще поверх масла присыпайте
Гость 24.10.2010 18:44
Пошла печь!
Лина 28.07.2010 09:10
Обожаю пироги с капустой! Капусту точно предварительно не притушивать?
Лика 30.07.2010 22:47
В этом рецепте капусту точно не протушивать. Если есть сомнения, протушите, я не обижусь.
Олэнка 27.07.2010 19:05
пирог как солнышко думаю можно разнуяю начинку например: рис с яйцом
ксения 28.07.2010 08:57
отличный пирожок!
Лика 30.07.2010 22:49
Спасибочки!
Лика 30.07.2010 22:49
Спасибо, мне тоже очень понравился да наверное можно и с рисом яйцом
Вероника 27.07.2010 13:52
показать еще 5 коментариев
а капусту тушить перед тем как укладывать?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |