рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Заливное с зеленым горошком и яйцом
Ингредиенты:
1 л. куриного бульона, 5 яиц, 150 гр. горошка, 20 гр. желатина, соль, перец. Готовим Заливное с зеленым горошком и яйцом. На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально. Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом бульоне. Посолить, поперчить. Влить бульон в форму. Сверху посыпать оставшимся горошком. Поставить в холодильник для застывания. Часа через 4-5 заливное готово. Приятного)))
Комментарии посетителей (13)
Melni4ka 02.04.2011 22:35
Какая красивая фотка у Алины!
Алина 03.04.2011 00:23
Спасибо! Вкусно получилось.)
ЛюСей 03.04.2011 08:23
Алина умнича, нуууу оооочень красиво у вас получилось
2011 03.04.2011 13:24
а на вкус кто то пробовал?
ЛюСей 03.04.2011 16:43
нет они его как натюрморт на шкафчике держат
Alika 04.04.2011 12:24
Алина, спасибо за фото!! красота
Скорпион 29.03.2011 23:59
идея действительно отличная - я готовила такое с отварными овощами (и с морковкой и с цветной капустой и с брокколи...) Только вот забыла почему-то... спасибо что напомнили!
Verunya 29.03.2011 23:39
Мне нравится Идея просто отличная!
yanka 29.03.2011 10:40
а мне не нравится даже внешне....а сочетание яйца и горошка с застывшим бульоном - вообще бяка по-моему. автору: ничего личного
Alika 29.03.2011 13:12
показать еще 3 коментариев
само собой, ведь вкусы у всех разные. А по поводу вашего сомненияна счет горошка, яиц и бульона - тот же суп овощной с горошком и яйцом, только холодный)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |