|
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Маринованные шампиньоны (быстро)
Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и...
дальше
- Крабовые палочки, фаршированные сельдью
Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
Селедку почистить и отделить от костей.
Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
Яйца сварить дальше
- Соленая рыба "Дайте с собой еще"
Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до...
дальше
- Корзиночки с печенью трески
Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в...
дальше
- Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.
Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция...
дальше
- Закусочка из сельди
Яйца сварить, очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере.
Вкуснейшая намазывалка на черный хлеб.
Кстати, можно еще добавить яблоко, получится оригинальный вкус.
дальше
- Горячие бутерброды
Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и...
дальше
- К пиву
Сельдь почистить, сделать два филе, положить на 10 минут в морозилку (будет легче резать), затем достать и порезать поперёк тоненькими ломтиками. На лист фольги выложить два блина так, чтобы один немного перекрывал...
дальше
- Паштет из печени (говядина , индюшка)
Печень порезать на куски и варить с яйцами. На 1-2 минуты дольше, до прекращения вытекания крови из печени.
Жарим мелко нарезанную морковь на подсолнечном масле и под конец добавляем лук. Жарим все до золотистого...
дальше
- Творожная паста острая
Творог тщательно перемешать со сметаной до однородной массы, посолить поперчить, добавить мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и грецкие орехи и снова тщательно перемешать.
Мазать на хлеб или...
дальше
|
|