Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Как солить рыбу

Крупных лещей пластуют (разрезают вдоль хребта по спинке и вынимают внутренности), чешую не счищают. Рыбину солят в эмалированной емкости. Насыпьте каменную соль на дно, уложите рыбу и засыпьте ее солью, предварительно насыпав соль внутрь рыбы.

Крупная рыба просаливается за 2-3 суток, мелкая - за сутки. Тогда ее достают из рассола, обмывают и вымачивают столько часов, сколько дней она солилась, потом подвешивают для просушки.


Все из мяса...

Цыпленок табака (рецепт Юляши) Печень в сметане "Вкуснейшая" Плов из свинины Печено вепрево колено

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам