|
Ингредиенты: Карп, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, вода.
Готовим Карп с овощами. Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины.
Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену, посолить, крепко поперчить. Варить на медленном огне 2 часа.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Не стыдно на праздничный стол подать. Попробуйте!
Проголосуйте за рецепт Карп с овощами
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 27.04.2011 14:59
Приготовила я карпушу  Не показываю вам, потому как воды я ,все таки, перелила и у меня больше на борщ похоже было  НО... вкус замечательный  , запаха рыбы абсолютно не было, а пахло скорее борщом  ., за 2 часа свекла утратила свой насыщенный колер и все овощи и рыба оксрасились в розовато-коричнейвый цвет. За рецепт спасибо, буду пользоваться  .
ЛюСей 12.04.2011 08:42
 вид будет точно такой же, только представь еще колечки свеклы
Алёна KZ 15.04.2011 11:36
Воды сколько лить? Вровень с овощами или больше?За 2 часа много выкипает?
Алёна KZ 31.03.2011 11:55
Очень интересно....увидеть бы еще
ЛюСей 11.04.2011 10:54
в этот раз приготовила без свеклы, тоже очень очень вкусно  фото рыбки в холодном виде, уже юшечка в желе превратилась
Алёна KZ 12.04.2011 06:18
Меня как раз со свеклой интересует вариант  У Люси аппетитненькое заливное получилось
ЛюСей 30.03.2011 22:20
делаю такое частенько, единственное что, я водички добавляю чуть чуть, и готовлю в духовке, это действительно очень вкусно и полезно
ora-kul 31.03.2011 01:00



 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|