рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп с овощами
Ингредиенты:
Карп, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, вода. Готовим Карп с овощами. Нарезать морковь и свеклу крупными круглыми дольками, лук - колечками, рыбу - кусками средней величины. Выложить в глубокую кастрюлю слоями - лук, морковь, свеклу, затем рыбу и опять слоями овощи. Залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, посолить, крепко поперчить. Варить на медленном огне 2 часа. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Не стыдно на праздничный стол подать. Попробуйте!
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 27.04.2011 14:59
Приготовила я карпушу Не показываю вам, потому как воды я ,все таки, перелила и у меня больше на борщ похоже было НО... вкус замечательный, запаха рыбы абсолютно не было, а пахло скорее борщом., за 2 часа свекла утратила свой насыщенный колер и все овощи и рыба оксрасились в розовато-коричнейвый цвет. За рецепт спасибо, буду пользоваться.
ЛюСей 12.04.2011 08:42
вид будет точно такой же, только представь еще колечки свеклы
Алёна KZ 15.04.2011 11:36
Воды сколько лить? Вровень с овощами или больше?За 2 часа много выкипает?
Алёна KZ 31.03.2011 11:55
Очень интересно....увидеть бы еще
ЛюСей 11.04.2011 10:54
в этот раз приготовила без свеклы, тоже очень очень вкусно фото рыбки в холодном виде, уже юшечка в желе превратилась
Алёна KZ 12.04.2011 06:18
Меня как раз со свеклой интересует вариант У Люси аппетитненькое заливное получилось
ЛюСей 30.03.2011 22:20
делаю такое частенько, единственное что, я водички добавляю чуть чуть, и готовлю в духовке, это действительно очень вкусно и полезно
ora-kul 31.03.2011 01:00
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |