Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Разноцветные яйца

Ингредиенты:
Яйца,
свекольный сок,
томатный сок, а лучше - паста,
сельдь соленая или копченая, или другое,
масло сливочное,
желатин.

Готовим Разноцветные яйца. Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и накройте второй половинкой, плотненько прижав. Чтоб хорошо совпадали, при порезке складывайте половинки парами. Поставьте в холодильник.
Сделайте жженый сахар. Распустите желатин, смешайте его с майонезом, разделите на 3 части, добавьте в каждую свекольный сок, томат или жженку, хорошо перемешайте. Кагда майонез начнет застывать, обмакните надетые на палочку яйца в майонез, выкладывайте на блюдо на листики салата или проваренные слегка листики капусты.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Разноцветные яйца


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!


Комментарии посетителей (4)

Марк 08.03.2010 23:51

Милые женщины ! Приятно поздравить Вас еще раз!

Здоровья, счастья,успехов,большой любви.Вернусь домой, будут новые рецепты.

Алёна 08.03.2010 15:49

Должно быть интересно...Я вообще с желатином не дружу))))

ксения 08.03.2010 18:59

Марк! Поздравляю всех женщин Вашей большой и дружной семьи с таким замечмтельным весенним праздником! Здоровья вам всем, бодрости, отпимизма и любви!

Тамара 08.03.2010 08:31

Марк, очень интересно. как всегда, вкусно и с выдумкой.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Разноцветные яйца
    Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
    Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>

Пасхальная выпечка...

Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК» Паска вкусная от Марины Пасха творожная Трубочки "Избушка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам