рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Нежная рыбка
Ингредиенты:
2 тушки рыбного филе (хек или что-то в этом роде), 2-3 яйца, 150-200 г молока, 150-200 г твёрдого сыра, мука для панировки, соль по вкусу, перец по вкусу, (так же можно делать полную стеклянную кастрюльку для СВЧ, тогда продуктов соответственно будет больше). Готовим Нежная рыбка. Рыбу вымочить, порезать кусочками по 3-4 см, немного посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на сковороде на растительном масле (скажем до полуготовности, только рыбка побелеет). Яйца смешать с молоком и сыром, натертым на крупную терку (консистенция как для омлета). Посолить, поперчить. Остывшую рыбку выложить одним слоем в стеклянную посуду для СВЧ, залить полученным "омлетом" (чтобы только покрыло рыбу), и всё это на минут 7-8 на полную мощность в СВЧ. Если делать порцию побольше, то и больше времени выпекать, следить за готовностью. Получается очень нежный вкус, и достаточно быстро готовить. Гостям и вашим домочадцам очень понравится. Смачного! ;) Комментарии посетителей (5)
JuliKo 07.11.2008 05:17
.....о Боже! тут в комментариях к рецептику триллер про рыбку получился, а не отзывы и впечатления от приготовленного %)))) жжжуть
Катерина 19.10.2008 06:56
Игорь, я очень надеюсь, что ты пошутил про карпа! Как можно заживо сварить живое существо???!!! Такой смерти и врагу не пожелаешь...
Игорь 12.07.2007 08:05
А вот рецепт интересный, главное - простой и оригинальный.
Маруська 29.03.2008 02:52
А можно что-нибудь ещё в топку?
Игорь 29.03.2008 03:37
Так запросто, ведь ты для этого будто создана!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |