Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Колдуны

Колдуны
Колдуны Колдуны
Ингредиенты:
Мясной фарш (по вкусу),
7-10 картофелин,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
луковичка,
соль,
перец,
масло подсолнечное.

Готовим Колдуны. Изначально всё делаем, как для драников.
Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими блинчиками (штучек 5 на сковороду), сверху мясной фарш и опять картофельную массу.
Жарим до готовности с двух сторон.
Колдуны готовы!
Пальчики оближешь!
P.S.Подавать можно со сметаной, майонезом и т.д...
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Колдуны


рейтинг рецепта  
4.3455 5 55
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.


Комментарии посетителей (44)

мариша35 17.04.2012 08:35
очень интересный рецепт. надо попробовать
Alika 10.02.2012 13:03
для меня ничего вкуснее нет, картошечки с мясцом!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
АХ-ХА 31.10.2011 04:12
вкусно, а как назвать неважноУлыбище
Nysia 01.10.2011 13:16
Очень вкусно, спасибо за рецепты. Это настоящие колдуны а в зразы кладут варёную картошку.
Горцев я! 21.09.2011 12:27
а второе фото это с чем, творог что ли?
ЛюСей 21.09.2011 15:04
Горцев я! в комменте который выше написано что   фарш использовала куриный!!
ВАСЯ 19.06.2010 15:42

в литве есть такое название как КОЛДУНИИ и блюдо готовиться чуть по-другому(не жариться,а вариться-это точно,хоть я и беларус-повар)

 

ЛюСей 19.07.2010 12:38

Супер!однозначно лук не помешаетСупер!

 

Гость 01.11.2010 10:49

Улыбка спасибо за рецепт очень просто и вкусно а педантам место в библиотеке а не на кухне

ЛюСей 16.09.2011 10:48
приготовила, очень вкусно, фарш использовала куриныйВкуснятина
показать еще 34 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картошка по-американски
    рецепт Картошка по-американски Картошка по-американски - это просто объедение!!!
    1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
    2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку... дальше
  • Колдуны
    рецепт Колдуны Изначально всё делаем, как для драников.
    Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем.
    На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими... дальше
  • Омлет с секретом
    Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
    Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
    Смесь выложить как... дальше
  • Тухумсай
    Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
    Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок,... дальше
  • Рис "Жасмин"
    Рис отварить, (чтоб он был рассыпчатый). Порезать полосками перец и обжарить на сковороде. Нарезать грибы и отдельно обжарить на сковороде. Затем куриное филе нарезать мелкими кубиками и отдельно обжарить на... дальше
  • Нежное мясо с фасолью на второе
    рецепт Нежное мясо с фасолью на второе Скажем так, количество продуктов в рецепте рассчитано на две персоны, чтобы неплохо так пообедать)) Я использую консервированную фасоль, так как она воспринимается желудком легче, чем обычная вареная.
    Мясо... дальше
  • Чардаш
    Картофель, кабачки - почистить и нарезать. Грибы, лук - порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожуры и размять до однородной массы, добавить 5 ложек сметаны или сливок. Все нарезанные продукты обжарить,... дальше
  • Куриное филе "Восточное"
    рецепт Куриное филе "Восточное" Кому то может это блюдо покажется слишком экзотичным, но нашим гостям оно понравилось, а главное, жене.
    Приготовить фарш из риса, сваренного до полуготовности, лимона и фиников. Лимон нужно очистить от кожуры,... дальше
  • Грибной "Пупец"
    Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
    Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
    В... дальше
  • Зебровая запеканка
    рецепт Зебровая запеканка Обычно я делаю такую запеканку с мясом и грибами, но сегодня захотелось чего-то лёгкого и овощного и получилось очень даже здорово! Итак...
    Картофель чистим, трём на крупную тёрку и обязательно отжимаем весь сок.... дальше
Страница:  <1... 2223242526272829303132... 87>

Вторые блюда...

Ризотто бьянко Иишница Жаркое "В нашей хате гостям рады" Зразы с капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам