Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырники

Сырники
Сырники Сырники
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.

Сырники
Готовим Сырники. В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.
Проголосуйте за рецепт
Сырники


рейтинг рецепта  
4.5435 5 736
 


Комментарии посетителей (217)

ksenya 05.10.2012 16:45

сырники хорошо делать с манкой (вместо муки),

необычный вкус и яркий цвет придает натертая на мелкую терочку морковь


madam777 23.01.2012 08:59
шикарные получились сырничкиБраво!
ЯНА 22.09.2012 15:39
так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dolores Umbridge 20.10.2011 16:13
все варианты интересны, хотя сама всегда применяю простейший алгоритм. Из опыта могу сказать- качество сырников прямо зависит от качества творога. Он должен быть жирным и не кислым ( натуральным, а не из маркета). Из качественных продуктов совсем не сложно приготовить вкусно!
Lecsibraun 04.09.2011 15:11
Вместо муки добавляю манку, получается пышнее.
Dima 10.07.2011 10:49
Спасибо, очень вкусноДа Замечательный рецепт!!!
витуля 03.08.2011 02:09
НетНетНетНетНетНетНетНетНетНет
VерА 05.04.2011 16:57
У меня дочка в школе такие сырники делала на технологии. Теперь дома делает такиеУлыбка
Светлана 3 22.03.2011 06:41
Вкуснятинаперед тем как добавить муку кладу соду негашеную, если творог жидкий добавляю больше муки. вымешиваю, режу на небольшие кусочки, формую шарики, обваливаю в манке и жарю в горячем фритюре до золотистого оттенка, выкладываю на бумажное полотенце и посыпаю сахарной пудрой, получаются очень вкусные пончики. Можно полить жидким медом и выложить в виде горки, в середку закатать изюм и т.д. Вариантов множество!!!
Marzipan 02.03.2011 08:01
Улыбище рецепт отличный! я ещё иногда в тесто корицу добавляю - вкуснятина!... Вкуснятина
показать еще 207 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Блинчики "Десертные"
    Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
    Сковородку смазать салом,... дальше
  • Хворост крымский (пахлава)
    рецепт Хворост крымский (пахлава) Хочу поделиться с вами рецептиком пахлавы, которую предлагают всем сладкоежкам бабулечки на пляжах: хрустящая, слоёная, сладкая-сладкая!

    Тесто: Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану,... дальше
  • Рогалики "на быструю руку"
    рецепт Рогалики  "на быструю руку" 1. Растопить маргарин до жидкого состояния (не кипятить).
    2. Подогреть молоко.
    3. Дрожжи размешать в сухой тарелке с 1 чайной ложкой сахара.
    Маргарин смешать с молоком, подождать, чтобы не было очень горячим.... дальше
  • Блины дрожжевые
    рецепт Блины дрожжевые Замесить опару из дрожжей, половины сахара, 2 стаканов молока и половины муки. Поставить в теплое (не горячее) место на 1,5-2 часа, за это время опара должна увеличиться минимум в 3 раза.
    Влить остальное молоко и... дальше
  • Торт "Бедный еврей"
    рецепт Торт "Бедный еврей" Рецепт самый что ни есть популярный, но, если верить конструктору рецептов, его на сайте нету :). Поэтому выкладываю.
    Все ингредиенты для теста соединить и хорошенько вымешать. Разделить тесто на 3 части. В одну... дальше
  • Супер вкусные блины
    рецепт Супер вкусные блины Итак, взбиваем 5 яиц, добавляем пол-порции молока, по-тихоньку вбиваем стакан муки и стакан крахмала (предпочитаю брать небольшие стаканы - чтуь меньше 190 грамм), чтобы не было комков, и вливаем остаток молока. Смотрите... дальше
  • Рулетики
    Замесить тесто и положить на 2 часа в холодильник.
    Затем разделить на 4 части, раскатать каждую 3-4 раза в слой 1 см, положить любую начинку по вашему вкусу, закрутить в рулет и уложить на противень, посыпаный мукой. дальше
  • Печенье песочное "Еловая лапка"
    рецепт Печенье песочное "Еловая лапка" Маргарин растопить, добавить в него либо сахар, либо мед, затем майонез.
    Когда смесь остынет - добавить 2 заранее взбитых яйца, соду и ванилин. Если у меня нет ванилина, то добавляю четверть десертной ложечки... дальше
  • Торт медовый "Дамский каприз"
    рецепт Торт медовый "Дамский каприз" Сначала готовим крем, потому что коржи выпекаются очень быстро.
    Крем:
    1. Из молока и манки варим густую кашу (10-12 минут, помешивая), охлаждаем.
    2. Отдельно взбиваем масло и сахар.
    3. Постепенно, частями,... дальше
  • МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
    Натереть на мелкой терке морковь (чтобы получился стакан), добавить 2-3 яйца, сахара 1/2-1 стакан (на ваше усмотрение, но не советую много сахара, будет приторно). Добавить 2 ст.л. мягкого масла, можно заменить растительным... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 128>

Выпечка, торты...

Пляцок "Пани Каблучкова" Творожный торт "Моя фантазия" без выпечки Пирог из лаваша Рогалики "Снежные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам