Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Крюшон

Ингредиенты:
1 лимон,
0,5 ст. сахара,
1 ст. коньяка (3 звезды),
0,5 л яблочного сока.

Готовим Крюшон. Лимон порезать и на ночь засыпать сахаром. Утром добавить коньяк и через 4 часа залить сок.
Проголосуйте за рецепт
Крюшон


рейтинг рецепта  
1 5 9
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (8)

елена 12.10.2009 14:49

судя по составу-это не крюшон!!!!!!

Мила 30.09.2009 00:36

Состав хороший. Должно быть скусно.

@ntoshk@ 29.09.2009 05:49

Марк,вы получается те Детские багамы это тот же крюшон, только детский?я даже понятия не имела

@ntoshk@ 28.09.2009 19:05

никогда не пробовала крюшон, но знаю, что яблочный сок+коньяк как отвертка вкусно

Lyudmila 27.09.2009 07:12

Крюшон? Почему?

Lyudmila 28.09.2009 10:21

То есть за счет этот замечательный напиток называется "крюшоном"? Чёт я не поняла?

ксения 28.09.2009 15:03

странный коктейльчик

Марк 28.09.2009 16:24

По классической рецептуре крюшон, это, далее цитирую:"слабоалкогольный напиток, приготовляемый из смеси различных легких вин или шампанского или более крепких напитков с добавлением фруктовых соков с добавлением фруктов. Безалкогольные крюшоны готовят из смеси фруктовых морсов и соков"


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Напитки, коктейли и компоты



  • Ямайский бриз
    Измельчить ложкой имбирь с ромом в шейкере, добавить лед, клюквенный и ананасовый соки. Встряхнуть шейкер и перелить в бокал, наполненный льдом. дальше
  • Квас клюквенный
    рецепт Квас клюквенный Клюкву перебрать, промыть и протереть через сито. Выжимки залить водой и варить 15мин. Остудить, процедить, добавить сахар и прокипятить еще раз.
    Сироп охладить до температуры парного молока и влить сырой... дальше
  • Коктейль "Черный русский"
    рецепт Коктейль "Черный русский" В шейкер влить водку и ликер, встряхнуть и перелить в стакан для виски со льдом.
    Украсить вишенкой. дальше
  • Коктейль "Шифровка" (capecoder)
    Все очень просто - водку и сок налить в хайболл на лед. Разлить по бокалам, украсить долькой лимона.
    А "шифровка" потому, что клюквенный сок шифрует водку и выпить можно много... И напиться незаметно))) дальше
  • Горячий шоколад с чили
    Берем металлическую мисочку и ломаем в нее плитку шоколада. Шоколад заливаем сливками так, чтоб он был покрыт сливками (я делаю на глаз: из сливочного озера проглядывают верхушки шоколадных гор).
    Ставим на... дальше
  • Крюшон
    Лимон порезать и на ночь засыпать сахаром. Утром добавить коньяк и через 4 часа залить сок. дальше
  • Кофе по-польски
    В чашку засыпаем кофе, заливаем кипятком и накрываем блюдцем на 5-7мин.
    Пью так каждый день и не знала, что это по-польски.
    Приятного утра! дальше
  • Кофе с апельсином
    Хорошо сливки взбить с сахаром и цедрой. Поставить на холод для загустевания (мин.30), чтобы выдержали дольку апельсина.
    Разлить кофе по стеклянным чашкам, добавить по 2 ст.л. ликера.
    Украсить сливками и долькой... дальше
  • Коблер вишневый
    Коблер - это напиток, составляющей частью которого является пищевой лед и фрукты.
    Стакан наполнить на 2\3 обьема толченным пищевым льдом, влить сахарный сироп, лимонный сок, вишневый сок и украсить вишнями.
    ... дальше
  • Еще один "МАЛИБУ"
    Смешать ликер, сок и сливки в равных частях. Подавать с соломинкой для коктейля. дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819>

Напитки, коктейли...

Молочный коктейль "Отличник" Домашний холодный чай Nestea Глинтвейн для застолья Мартини из киви

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам