Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики «Мин»

Ингредиенты:
(на 12 шт.)
1 пучок зелёного лука,
200 гр. свиного фарша,
2 ч.л. рисового вина,
2 ч.л. соевого соуса,
3 ст.л. подсолнечного масла,
маленький корень имбиря,
250 гр. пекинской капусты,
соль,
перец,
пресное (пельменное) тесто - 12 квадратиков,
1 яйцо,
растительное масло для фритюра.

Готовим Рулетики «Мин». Зелёные концы лука нарежьте кусочками около 2,5 см, его белые верхушки нарубите. Смешайте фарш с рисовым вином и соевым соусом и оставьте на 10-15 минут.
Тем временем быстро обжарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный имбирь и белую часть лука и положите в свиной фарш с маринадом. Обжарьте этот фарш, пока мясо не станет коричневым.
Теперь добавьте к нему мелко нашинкованную капусту и зелёный лук, посолите и поперчите и оставьте.
На краешки тонко раскатанных квадратиков теста положите немного остывшей начинки, загните края теста в середину и заверните в рулетики. Смажьте «шов» взбитым яйцом, накройте и поместите в холодильник. Разогрейте масло и жарьте их уже непосредственно перед подачей.
Очень вкусные и сытные штучки. Рекомендую.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики «Мин»


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 21.05.2010 06:15

Здорово,Мура!Супер!Рисовое вино это сакэ ,что-ли? А квадратики какого размера должны быть?

Мурка 21.05.2010 13:05

нет Саке - более подобно называеться рисовой водкой, а вина есть разные, ..я беру какое в маркете есть. Размер делаю как на "квадратный" вареник:) Классно! Начинка отнюдь не надоедливая . не сплошным мясом

Алёна KZ 21.05.2010 14:38

ПоищуХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Необычная закуска
    1. Сливки взбить в пену
    2. банан растереть в пюре + соль + перец + карри + сок лимона + майонез
    3. грудку отварить и мелко порезать (желательно очень мелко)
    1,2,3 смешать, добавить ягодки винограда
    выкладывать... дальше
  • Капуста квашенная новогодняя
    Новый год - праздник яркий.
    Добавьте в капусту очень мелко нарезанные помидоры или натертую редиску, или зерна граната, или консервированные вишню, или смородину, или сырую клюкву.
    В крайнем случае, очистите... дальше
  • Закуска "Сеньор Помидор"
    Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею... дальше
  • Горячие-холодные бутерброды
    Смешать натертый плавленный сырок, порезанные небольшими кубиками колбасу, лук, яйца, добавить майонез (так, чтобы получилась удобная для намазывания консистенция).
    Намазать пулученную "замазку" на хлеб и,... дальше
  • Фаршированный цветной перец
    Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
    Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем... дальше
  • Куриный паштет с грибами и лимонным майонезом
    Пропустите через мясорубку куриное филе, добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари и разрезанные пополам шампиньончики. Приправьте всё солью и перцем.
    Возьмите противень средней глубины и отдельно глубокую... дальше
  • Икра баклажанная (сыроприготовленная)
    Баклажаны положить на сухую сковородку и поставить на огонь, периодически поворачивая, испечь до полуготовности так, чтобы только шкура была испечена (можно и в духовке, но в духовке баклажан испечется весь, а нужно... дальше
  • Драники с начинкой
    рецепт Драники с начинкой В куриный фарш добавить соль и специи.
    Натереть картофель на крупной терке, отжать лишний сок. Соединить с яйцами, положить по вкусу соль, перец, можно добавить на кончике ножа куркумы (для цвета), любимые приправы и... дальше
  • Творожные бутерброды с киви и помидорами
    Творог смешать с измельченным чесноком, в полученную массу добавить майонез.
    Батон порезать как на бутерброды, намазать полученную массу из творога на батон.
    Киви и помидоры порезать кружочками. Выложить на... дальше
  • Рулетики «Мин»
    Зелёные концы лука нарежьте кусочками около 2,5 см, его белые верхушки нарубите. Смешайте фарш с рисовым вином и соевым соусом и оставьте на 10-15 минут.
    Тем временем быстро обжарьте на подсолнечном масле мелко... дальше
Страница:  <1... 6364656667686970717273... 78>

Закуски...

Бутерброд "Жульен на булочке" Закуска "5 копеек" Фаршированные кальмары "Поросята" Закуска из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам