Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Фаршированные кальмары "Поросята"

Фаршированные кальмары "Поросята"
Ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров,
1 стакан вареного риса,
3 яйца,
100 грамм маринованных грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
соль,
перец,
майонез.


Готовим Фаршированные кальмары "Поросята". Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные).
Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные кальмары "Поросята"


рейтинг рецепта  
1.8 5 40
 


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Лина 28.07.2010 08:02

Я таких красавцов на год Свиньи делала! Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым!

Написать ответ
Alika 28.07.2010 11:23

Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!!Хитрое подмигивание фото поросят!!!

Написать ответ
Олэнка 27.07.2010 17:38

здоровоСупер!

Написать ответ
ксения 28.07.2010 07:59

симпотичные поросятки!

Написать ответ
@ntoshk@ 27.07.2010 16:30

красивые поросяткиУлыбка

Написать ответ
ЛюСей 27.07.2010 13:58

Круглая Радостьклевые свинушкиКруглая Радость

Написать ответ
Алёна KZ 27.07.2010 12:19

Питбули!Ржу-нимагу..и свежего или маринованного огурчика в начинкуВкуснятина

Написать ответ
ксения 28.07.2010 07:59

точно! огурчика не хватает!

Написать ответ
Лина 28.07.2010 13:00

Алён! Про питбулей это сильно!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Блинчики с икрой Оладушки печеночные Яйца в сметане Огурцы фаршированные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам