Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Перчик фаршированный (рецепт ксении)

Перчик фаршированный (рецепт ксении)
Ингредиенты:
Болгарский перец (мясистый) - 10 шт.,
перловая крупа - 1 пакетик,
мясо (свинина) - 200 гр.,
грибы - 200 гр.,
луковица,
сливки - 100 гр.,
соль,
специи.

Готовим Перчик фаршированный (рецепт ксении) . Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе. Добавить в этот фарш перловку, перемешать, посолить, залить сливками и протушить минутки 3-4 вместе. Полученной смесью наполнить перец.
На дно огнеупорной формы налить немного растительного масла, водички, поставить перец и тушить на медленном огне в духовке около 40 -50 минут.
Проголосуйте за рецепт
Перчик фаршированный (рецепт ксении)


рейтинг рецепта  
3.24 5 25
 


Комментарии посетителей (12)

Виктория 08.10.2010 20:47

Вкусняшка!-делала,только без грибов,думаю,что с грибами вообще отпад)

Спасибо за рецепт!

l6ol6ka 31.01.2011 16:22
мой муж делал такие перчики, только с рисом, мясом, грибами, зеленью внутри и тушил их в томатном соке(сок+специи) в духовке (можна и на плите). Соку должно быть в кастрюльке до половины перчика....попробуйте...оч вкусно
Тамара 08.10.2010 13:33

Вот блин, вчера последнюю перловку на рассольник использовала. А зачем перчик сначала приваривать? Я никогда так не делаю.

ксения 08.10.2010 13:35

потому что наверно перчик в закрытой кастрюльке тушишь, потому и не привариваешь. А здесь просто доводишь до готовности почти готовый продукт. Не успеет перец сырой приготовиться.Букетище

Тамара 08.10.2010 16:11

Спасибки.

Алёна KZ 07.10.2010 07:16

Рецензию ТЫ нам скажиХитрое подмигивание вкусно? или ты не пробовала даже?

ксения 07.10.2010 07:18

я-заитересованное лицо, поэтому мое мнение может для вас казаться необъективнымКруглая Радость

Алёна KZ 07.10.2010 09:46

Что красиво, это видно и невооруженным глазомСупер!ингридиенты тоже все вкусныеВкуснятина надо попробовать при случаеХитрое подмигивание

Светлана 07.10.2010 15:54

Трафаретный рис заменяем перловочко?Это интересноХитрое подмигивание

Олэнка 06.10.2010 23:52

прэлесть просто прэлестьВкуснятинаБраво!Ржу-нимагу насколько  я знаю ты у нас "травоядная"Круглая Радостьв двойне прэлестьБраво!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Оладьи капустные
    Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
    Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
    Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
    Кушать можно хоть... дальше
  • Оладьи картофельные с шампиньонами
    Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Из тертого картофеля сформировать большие оладьи и обжарить на масле с обеих сторон (у меня получилось 8 оладий).
    Лук очистить, нарезать кубиками.... дальше
  • Оладьи рисово-овощные
    рецепт Оладьи рисово-овощные Рис сварить. Все овощи сырыми измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Соединить, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и размешать. "Тесто" должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
    Выкладывать столовой... дальше
  • Оладьи с сыром и сосисками
    Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
    Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
    Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,... дальше
  • Омлет "Бабушкин"
    Фасоль разогреть на ростительном масле.
    Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
    Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
    Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до... дальше
  • Омлет "Весенний"
    рецепт Омлет "Весенний" Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
    Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
    На тарелку выложить лист... дальше
  • Омлет "Крошка"
    рецепт Омлет "Крошка" Взбить яйца, минеральную воду и сливки, немного посолить. Растопить масло на разогретой сковороде и вылить смесь.
    До конца приготовления мешать омлет деревянной ложечкой. При подаче украсить зеленью. дальше
  • Омлет "Пуляр"
    рецепт Омлет "Пуляр" Рецептом этого старинного французского омлета поделилась Тамара, ссылаясь на старинный французский интернет и предлагает отведать нам это кушанье. Я приготовила его и теперь делюсь с вами.
    Особенность... дальше
  • Омлет "Травневий"
    рецепт Омлет "Травневий" Яйца взбить с молоком венчиком или вилкой. Порезать мелко петрушку.
    Добавить петрушку в омлет, также добавить соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать.
    На разогретую сковородку положить сливочное масло,... дальше
  • Омлет "Хит сезона"
    рецепт Омлет "Хит сезона" Капусту отварить в подсоленной воде, немного остудить и порезать на небольшие кусочки.
    Яйца взбить со сливками, добавить плавленный сырок, адыгейскую соль, измельченную зелень.
    Форму полить растительным... дальше
Страница:  <1... 5354555657585960616263... 87>

Вторые блюда...

Баклажаны "Дымянка" Печень в подливке Картофель в сливочном соусе Пигоди (паровые пирожки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам