Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)

Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
Ингредиенты:
5 яиц,
125 гр. майонеза,
125 гр. сметаны,
300 гр. твердого сыра,
300 г куриного фарша,
1 яйцо,
1 луковица,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко). Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо.
Пока корж остывает приготовим фарш: 300гр. куриного филе,+1 яйцо,+1 луковица, соль, перец по вкусу. Прокрутить через мясорубку или взбить в блендере (у кого что есть).
Фарш равномерно выложить на корж и все свернуть в рулет. Поставить в духовой шкаф и выпекать ещё 30-40 минут при 200*С.
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)


рейтинг рецепта  
1.875 5 32
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (7)

Alika 12.01.2011 22:30
Фотка аппетитная, молодец!!!Хитрое подмигиваниеВкуснятина
dewchonka77 12.01.2011 12:31
Вкуснятина Cделала. Вкусно! Прошу прощения у автора Влюблен у меня рулет колбасный - потёрла пару сарделек + жаренный лук Вкуснятина "Тесто" ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
оксан@ 12.01.2011 19:20
Очень симпатично получилось, Юля!Да
ЛюСей 12.01.2011 21:12
красивый рулетик ЮляДа
Verunya 31.12.2010 12:38
Хороший рулетик!Улыбка
Alika 30.12.2010 22:43
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
оксан@ 30.12.2010 23:59
Классно выглядит рулетБраво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, запеченная под шубой
    Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
    Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
    Все... дальше
  • Окорочка "баунти"
    Отделить мясо от шкурки окорочков.
    Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
    Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо.
    ... дальше
  • Свинина с помидорами
    Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
    Помидоры и лук... дальше
  • Свинина в маринаде
    Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
    Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Курица в яблочном салате
    Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
    В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это.
    ... дальше
  • Рулет из курицы
    Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
    Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной... дальше
  • Запеченная говядина
    Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
    Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и... дальше
  • Быстрое мясо
    рецепт Быстрое мясо Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
    Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 89>

Все из мяса...

Баклажанные рулетики с фаршем Шашлык из свининки Мясо "Нежное и ароматное" Мясные "косички"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам