|
Ингредиенты: Лапша фунчёза, перец болгарский, лук, морковь, соевый соус или бальзамический уксус.
Готовим Фунчеза (вариант гарнира). Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь (соломкой), и перец (тоже соломкой).
Обжариваем буквально 3 минутки и выкладываем сюда фунчёзу. Жарим еще 1,5-2 минуты.
При подаче поливаем соевым соусом или бальзамическим уксусом.
Приприятнейшего!
Время приготовления 15 минут.
Вариант 2:
вместо овощей можно в лук добавить маринованные шампиньоны и куриную грудку, и обжарить с лапшой.
Время приготовления 25 минут.
Проголосуйте за рецепт Фунчеза (вариант гарнира)
|
|
|
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
|
Комментарии посетителей (3)
Богуш Ольга 28.02.2012 06:27
ЛюСей 28.02.2012 12:14
вкусненько, красивенько
Zuzuka 28.02.2012 14:00
спасибо))
- Перец, фаршированный мясом и гречкой
Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и...
дальше
- Перец, фаршированный под сыром
Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис...
дальше
- Перец, фаршированный рисом и грибами
Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности. Грибы и лук порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
У перца срезать шляпки, удалить...
дальше
- Перловая каша с грибами и сухарями
Крупу залить водой в соотношении 1:2. Поставить кастрюлю (лучше, если это будет чугунная) на средний огонь, варить до закипания, затем огонь уменьшить и варить до готовности.
Пока варится каша, грибы и лук порезать,...
дальше
- Перловка forever
Хочу поделиться с вами полюбившимся рецептом из незаслуженно забытой, но такой вкусной и полезной перловки. Это блюдо можно подавать и как гарнир в горячем виде, и как салат - в холодном, и собственно говоря, как...
дальше
- Перловка с грибами в горшочке
Перловку, фасоль, грибы (замоченные) отварить (почти до готовности).
Перловку обязательно хорошо промыть.
Мясо порезать на кусочки и обжарить (почти до готовности).
Лук, морковь, сельдерей, обжарить с...
дальше
- Перловое ризотто
Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок меленько порезать.
В чугунной кастрюле нагреть немного масла и поджарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета, всыпать к овощам перловку и тщательно...
дальше
- Перчик фаршированный (рецепт ксении)
Болгарский перец очистить от семечек и приварить в подсоленной воде (минут 10), вынуть и остудить.
Перловую крупу сварить. Мясо, лук, грибы порезать меленькими кусочками и протушить на растительном масле вместе....
дальше
- Пестрая запеканка
Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой.
Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин.
Затем добавляем горошек, приправы по вкусу,...
дальше
- Печеные овощи на гарнир
Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на...
дальше
|
|