У рецепта Творожная запеканка с апельсином пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 3 яйца, 1 средний апельсин, 2 ст.л. манки, ванилин по вкусу, сахар по вкусу, шоколад для украшения, мармелад для украшения.
Готовим Творожная запеканка с апельсином. Творог растереть с яйцами и сахаром, затем добавить манку, ванилин и оставить на пол часа.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и порезать кубиками.
Перемешать творожную массу с апельсином и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Украсить творожную запеканку с апельсином можно тертым шоколадом или порезанными кусочками мармелада.
Проголосуйте за рецепт Творожная запеканка с апельсином
dewchonka7719.05.2012 00:06 А я манку запариваю молочком 1:2. И яиц беру больше Апельсин Написать ответ
Dolores Umbridge19.05.2012 20:41 А когда я добавляю манку, на причер в запеканку, или печеночные котлеты, то предпочитаю смешать её с яйцами и дать "набухнуть" некоторое время, а потом смешивать с оставшимся Написать ответ
Отделить филе от костей (не забыв перед этим счистить чешую). Провернуть филе вместе с кожей через мясорубку (внимание! - все зависит от мясорубки - моя кожу перемалывает!). Туда же лук.
Отдельно взбить яйца с солью и...
дальше
Это рецепт моей внучки.
1. Киви чистим и режем кубиками.
2. Банан чистим и режем колечками или полуколечками.
3. Мандарины чистим и разделяем на дольки.
4. Фрукты смешиваем с йогуртом, раскладываем в...
дальше
Творог растереть с яйцами и сахаром, затем добавить манку, ванилин и оставить на пол часа.
Апельсин очистить от кожуры и пленок и порезать кубиками.
Перемешать творожную массу с апельсином и выложить в...
дальше
Осталась у меня в наличии молочная смесь, выбросить жаль, младшенькому она уже не подходит, пришлось найти ей применение.
Творог, сметану, сухую молочную смесь, яйца, сахар, соду и ванильную эссенцию хорошенько...
дальше
С 1 л молока варим не густую манную кашу. Остальные 2 литра с небольшим количеством сахара томим в духовке до образования пленочки шоколадного цвета, корочку топим и так 3-4 раза (можно больше).
Далее, в толстостенную...
дальше
Фарш соединить с рисом и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и перемешать. Затем фарш переложить на влажную марлю и свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками.
Опустить в кипящую воду и...
дальше
Нагреть чуть-чуть молоко. В блендере перемолоть все ягоды очень мелко, добавить сахарную пудру. В блендер налить тёплое молоко и взбить молоко с ягодами до пенки.
А потом остается просто разлить в чашки и...
дальше
Вскипятить молоко на медленном огне. Крахмал развести водой до однородной массы и медленно влить в кипящее молоко. Добавить сахар, ваниль и снять с огня.
Приятного аппетита!
дальше