Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тушеная картошка с брокколи

Ингредиенты:
1 кг картошки
300 г мяса (говядина, свинина)
300 г брокколи
1 большая луковица
1 большая морковка
2 ст. л. томатного соуса
подсолнечное масло,
соль
перец
приправа по желанию

Готовим Тушеная картошка с брокколи. 1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (том. паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом.
4. Посолить, поперчить.
5. Довести до кипения,потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.
Можно добавлять жареные грибы.
Для любителей гороха - почти в конце зеленый консервированый горошек.
Проголосуйте за рецепт
Тушеная картошка с брокколи


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (3)

Наташа 02.04.2009 23:45

Очень вкусное блюдо! готовите не пожалеете. даже очень вкусно просто тушеные овощи на сковороде
300 г брокколи
1 большая луковица
1 большая морковка
2 ст. л. томатного соуса
Спасибо за рецепт!)

Марина 20.09.2008 09:50

Попробуем, наверно вкусно. Я как раз не знаю куда бы использовать брокколи. Потому что она очень полезная и ее обязательно нужно кушать!!! Спасибо за рецепт!!!

Lesi 14.05.2006 07:11

вкусно. спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Тушеная картошка с брокколи
    1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
    2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
    3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с... дальше
  • Курица в сливочном соусе
    Филе промыть, очистить от пленочки, нарезать на полоски толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде до легкой корочки, периодически помешивая (чтобы не свалялись в один неаппетитный ком).
    На чистой сковороде прожарить... дальше
  • Шаурма с курицей
    Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем... дальше
  • Плов "Походный"
    Нам хватило на 7 человек нормально так полопать этого дела))
    Казан или котелок поставить на огонь. Лук, морковку мелко порезать (морковку - соломкой, лук - кубиками). В котел налить масла и бросить овощи... дальше
  • Картофельные шашлычки
    рецепт Картофельные шашлычки Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
    Бекон порезать небольшими ломтиками
    На деревянные шпажки нанизать... дальше
  • Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем
    Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.

    Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
    Сыр натереть на терку.
    Порубить мелко зелень.
    Картофель разрезать на 4 части.

    Складываем... дальше
  • Бендерики
    рецепт Бендерики Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы... дальше
  • "Маслята по-царски" от Иринки
    рецепт "Маслята по-царски" от Иринки Грибы помыть, почистить и поставить варить.
    Пока грибочки варятся, почистите картошку и отварите ее, либо обжарьте (кто как любит) и не забудьте ее немного посолить. Минут через 30-35 сливаем воду с грибочков,... дальше
  • Голубцы мясные
    рецепт Голубцы мясные Мясо пропустить через мясорубку.
    Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом.
    Добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.

    Одновременно цельные листья капусты... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 87>

Вторые блюда...

Кабачки фаршированные  "Вечерок" Кабачки, фаршированные куриным мясом Не паэлья! Но, с морепродуктами Картошка по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам