Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бендерики

Бендерики
Бендерики Бендерики Бендерики Бендерики
Ингредиенты:
Для блинов:
Вода - 2,5 ст.,
Мука - 1,5 ст.,
Яйцо - 3 шт.,
Соль - 1 щеп.,
Сахар - 1 щеп.,
Растительное масло - 2 ст. л.

Для начинки:
Филе куриное - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большой),
Сливки 10% - 100 мл,
Соль - по вкусу.

Для яичной смеси:
Яйца - 3 шт.,
Газированная вода или питьевая без газа - 1/4 ст.,
Соль - 1 щеп.,
Растительное масло для жарки.

Готовим Бендерики. Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, добавить растительное масло.
Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук, добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух».
Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбить. Окунаем наши бендерики и жарим до золотистой корочки с обеих сторон на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Вкусные бендерики готовы! Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!
Проголосуйте за рецепт
Бендерики


рейтинг рецепта  
4.2653 5 98
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (31)

Ася24 11.05.2012 06:52
Супер! всей семьей съели за раз.


ЛюСей 11.05.2012 08:53
рада что понравился рецептПраздник
ЛюСей 14.05.2012 13:59
Ася24, очень аппетитно на фотоБраво!
VELENA 19.03.2012 19:18
А я их все обжарила,а потом в микроволновке разогревали.Улыбка
ЛюСей 19.03.2012 21:04
ТАК  в микроволновке понятно, вариант заморозки, это как с пельменями, долгоиграющий, достала шесть штучек, на сковородочку поджарилаХитрое подмигивание
Alika 19.03.2012 10:32
Улыбкаа мне кстати больше понравились они без кляра, такие хрустящие получаютсяСолнце. я тоже замораживала.
VELENA 17.03.2012 14:54
Спасибо большое за рецепт!!! Сделала сегодня впервые,всей семье ОЧЕНЬ понравились.Делала с грудкой индейки,вкусно,сочно,сытно. Фотку посылаю.Браво!Браво!Браво!
ЛюСей 17.03.2012 21:31
Влюблендевочки я очень рада, мне приятно что у Вам всем очень понравились бендерикиВлюблен
ЛюСей 19.03.2012 08:23
спасибки девочки за фотографии, у всех бендерики удлалисьБраво!
dewchonka77 13.03.2012 22:42
КланяюсьСпасибо, что позаботилась о наших животиках! Давно хотела заняться поисками рецепта, так как понимала, что блины, которые обычно печём, не подходят для ЭТОГО блюда. Вкусно! Сытно! Спасибо! (P. S. Выводы для СЕБЯ, но, может, кому-то пригодятся: 1) не нужно класть МНОГО начинки (я по своей щедрости её и мааазалаУлыбище); 2) блинчики НЕ нужно делать ОЧЕНЬ тонкими - МНЕ, когда "сделала" выше указанные "ошибки" уж ОЧЕНЬ хотелось во время поедания бендериков ощутить блинчик потолще, а начинки немного меньше!!!) Влюблен
показать еще 21 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Тушеная картошка с брокколи
    1. Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки).
    2. Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку.
    3. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с... дальше
  • Курица в сливочном соусе
    Филе промыть, очистить от пленочки, нарезать на полоски толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде до легкой корочки, периодически помешивая (чтобы не свалялись в один неаппетитный ком).
    На чистой сковороде прожарить... дальше
  • Шаурма с курицей
    Куриное филе режем на тонкие полосы длиной в 2 см, обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. В это время делаем салат из капусты, огурца, помидора, моркови, добавляем специи и заправляем... дальше
  • Плов "Походный"
    Нам хватило на 7 человек нормально так полопать этого дела))
    Казан или котелок поставить на огонь. Лук, морковку мелко порезать (морковку - соломкой, лук - кубиками). В котел налить масла и бросить овощи... дальше
  • Картофельные шашлычки
    рецепт Картофельные шашлычки Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
    Бекон порезать небольшими ломтиками
    На деревянные шпажки нанизать... дальше
  • Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем
    Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.

    Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
    Сыр натереть на терку.
    Порубить мелко зелень.
    Картофель разрезать на 4 части.

    Складываем... дальше
  • Бендерики
    рецепт Бендерики Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы... дальше
  • "Маслята по-царски" от Иринки
    рецепт "Маслята по-царски" от Иринки Грибы помыть, почистить и поставить варить.
    Пока грибочки варятся, почистите картошку и отварите ее, либо обжарьте (кто как любит) и не забудьте ее немного посолить. Минут через 30-35 сливаем воду с грибочков,... дальше
  • Голубцы мясные
    рецепт Голубцы мясные Мясо пропустить через мясорубку.
    Рис отварить, охладить и смешать с измельченным мясом.
    Добавить мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.

    Одновременно цельные листья капусты... дальше
Страница:  <1... 2425262728293031323334... 87>

Вторые блюда...

Картошка "По-сельски" Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Лагман с редькой Пельмешки "Сибирские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам