Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками

Ингредиенты:
1/3 кабачка (зависит от размеров, смотрите сами),
кус-кус - грамм 100,
1 болгарский перец,
куриное филе - грамм 400,
томатная паста,
специи,
1 луковица.

Готовим Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками. Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Поставить вариться куриную грудку.
Я отваривала кус-кус на пару, прямо над кастрюлей с куриной грудкой, но можно и просто залить водичкой или потушить на отдельной сковородке с большим количеством воды - на ваше усмотрение.
Лук и болгарский перец режем мелко, обжариваем.
Вареную куриную грудку измельчаем на волокна.
Смешиваем всё в одной сковороде, добавляем специи, соль, и еще томатной пасты. Пробуем на готовность, едим.
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками - это очень вкусно. Можно попробовать кабачки заменить тыквой, у меня есть такие планы.:)
Проголосуйте за рецепт
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (3)

nata_karpa 19.12.2012 09:25
попробовала сегодня с тыквой так. Не, не то.
Алёна KZ 19.12.2012 05:37
Э-эх,все продукты есть,кроме кабачка....приготовила бы сегодня.
Dolores Umbridge 18.12.2012 08:45
никогда не пробовала готовить кус-кус, но фото обычно выглядит аппетитно!Влюблен


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки
    Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как... дальше
  • Печеные овощи на гарнир
    рецепт Печеные овощи на гарнир Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
    Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
    Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на... дальше
  • Фасоль с вечиной
    рецепт Фасоль с вечиной Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
    Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и... дальше
  • Яичница "По-французски"
    рецепт Яичница "По-французски" Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
    На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
    ... дальше
  • Запеканка из свеклы
    Свеклу вымыть, отварить. Затем свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
    Посолить, поперчить нашу тертую свеклу, добавить яйцо, сухари, сахар, все тщательно перемешать.
    Форму смазать маслом, выложить в нее... дальше
  • Стручковая фасоль под соусом
    рецепт Стручковая фасоль под соусом Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
    Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу,... дальше
  • Тушеные кабачки
    1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
    2. Трем моркву (я тру на средней терке).
    3. Измельчаем зелень.
    4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на... дальше
  • Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
    Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
    Поставить вариться куриную грудку.
    Я... дальше
  • Полезный фруктовый плов
    рецепт Полезный фруктовый плов Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
    Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
    Подготовленную тыкву переложить на... дальше
  • Кабачок тертый
    рецепт Кабачок тертый Кабачок помыть, натереть с кожурой.
    Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
    Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
    Приятного аппетита. дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Ленивые пельмени Моя запеканка Картошка "По-сельски" Лагман по-узбекски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам