|
Ингредиенты: Куриные сердца 300 г капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5 кг) соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Готовим Куриные сердечки с тушеной капустой. Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.
Попробовать на соль, если мало - досолить.
Чудо как вкусно! И очень быстро.
Проголосуйте за рецепт Куриные сердечки с тушеной капустой
|
|
|
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
|
Комментарии посетителей (7)
Oles*ka 16.02.2011 12:49
Я вчера приготовила это незамысловатое блюдо!!! И мне очень понравилось, быстро , просто, а главное вкусно и непривычно такое сочетание! Только лучок сначала обжарила, а потом к нему все остальное!! Ням-нямка!  Спасибо за рецепт!
Регина 11.08.2008 07:46
Супер, то что надо!
Виктория 26.05.2010 15:49
ням-ням. вкусняяятина
Виктория 26.05.2010 21:18
забыла добавить:я сначала обжарила лук с морковкой потом добавила сердца с печенкой.мне кажеттса што так вкуснее
Оксана 05.07.2008 03:05
Аннушка, спасибо за чудный рецепт. Сейчас готовлю. Только я немного поэкспериментировала: сначала лук с морковкой обжарила слегка, потом нарезанные пополам сердечки бросила, слегка подержала так, а потом накрыла крышкой. Затем капусту, потушила, а потом добавила зелени с чесноком и зеленым (консервированный) горошком.
Ольга 18.09.2007 14:49
Спасибо Вам, на улице дождь, в магазин неохота, а дома как раз оказались сердечки и капуста, очень просто, быстро и вкусно.
Ксения 14.06.2006 08:27
Действительно - вкусно и быстро. Я к сердечкам добавила еще морковку и лучок мелко нарезанные. Вкуснота! спасибо за идею!


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Грудки утиные под соусом
Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,...
дальше
- Котлета свиная натуральная

Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
Обжарить с двух сторон на сковороде с жиром до...
дальше
- Рулеты из говядины (японская кухня)
Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо...
дальше
- Пельмени сибирские

Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто.
Готовое тесто тонко...
дальше
- Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем...
дальше
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Свиные отбивные с сыром

Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и поперчить его внутри. ...
дальше
- Мясная запеканочка с грибочками

Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в...
дальше
- Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)

Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить...
дальше
- Жареная свинина с томатным соусом

Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
положите в маринад, перемешайте,...
дальше
|
|