Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Кремзлики (закарпатская кухня)

Кремзлики (закарпатская кухня)
Кремзлики (закарпатская кухня)
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг,
яйцо - 1 шт.,
мука - 3-4 ст. лож. полные,
лук репчатый - 2 шт.,
чеснок - 3-4 зубчика,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сметана - 200 г,
свинина - 300 г,
зелень петрушки.

Готовим Кремзлики (закарпатская кухня). "Закарпатье" - это такой край на Украине.
Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники (это и будут наши кремзлики).
Свинину порезать на кусочки - 25 грамм. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
В горшочки кладут кремзлики, свеху жареное мясо, жареный лук, ложку сметаны, посыпают перцем и зеленью петрушки. Горшочки закрыть и - в духовку на 5-10 минут при 180 градусах.
Проголосуйте за рецепт
Кремзлики (закарпатская кухня)


рейтинг рецепта  
4.6049 5 81
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Сергій 18.01.2011 00:43
...а Поморье  - это такой край на России...
Написать ответ
Сергій 18.01.2011 00:44
Пардон, забыл "Поморье" в кавычки взять...
Написать ответ
Алёна KZ 27.08.2012 09:27
Как это вас не запостили?Унылый
Написать ответ
Красуня 21.12.2015 16:37
Привет Зачет!
Написать ответ
Л 23.12.2010 12:19
Очень вкусно!Так делаю дерунчики и без мяса-получаются мягкие Хитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 22.12.2010 19:46
девушки-хозяюшки Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Alika 22.12.2010 16:49

Сделала и я эту вкуснятинку, только добавила еще сверху грибочков жареных и укропчиком притрусила Вкуснятина

 


Написать ответ
ЛюСей 22.12.2010 17:21
Ммммм и Алла кремзлики отведалаХитрое подмигивание
Написать ответ
оксан@ 22.12.2010 22:03
в общем, порадовала  себя любимуюУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 16.06.2010 08:08

Сюда бы этот цебричекВкуснятина

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курица на банке Долма (Толма) по-Еревански Котлетки - "ватрушки" Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам