Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер шашлык
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Котлетки из печени и морковки Шашлык "От тети" Молдавские мититеи Филе с грибами в сливочном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам