Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи нежные
  • Блинчики по-херсонски
  • Вареники из творожного теста
  • Морковные оладьи
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины бабушкины
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Творожные оладьи
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Блинчики с сердцем
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи с яблоками
  • Блины с припёком
  • Блины дрожжевые
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Шашлык (рецепт Олега)
    рецепт Шашлык (рецепт Олега) Мясо порезать на кусочки по 50г (кубики 5смх5смх5см). Положить в посуду (идеально в эмалированную).
    А теперь главный секрет!!!
    Заварить пачку чая (сделать 1л чифира!!!). Остудить и залить этим чаем мясо. Перемешать и... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
  • Зразы куриные
    рецепт Зразы куриные Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные "бомбочки" Курица с зеленью и лимоном Кексы из куриной печени Шашлык из курицы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам