Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладушки "Робин Гуд"

Оладушки "Робин Гуд"
Оладушки "Робин Гуд" Оладушки "Робин Гуд"
Ингредиенты:
250 мл кефира,
250 мл сметаны,
2 сырых яйца,
разрыхлитель,
соль,
мука,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
растительное масло для жарки.

Готовим Оладушки "Робин Гуд". Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле.
Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Оладушки "Робин Гуд"


рейтинг рецепта  
3.5652 5 92
 


Комментарии посетителей (35)

татьяна гончаренок 11.03.2012 19:38
Вкуснятина ГЕНИАЛЬНО!!! тока я еще добавила лесички.замораживала на зиму(отварные) порубила в комбайне и туда...Хитрое подмигивание
Марина 13.06.2010 19:31

М-м-м-м)))))

Прикольно!

Я б не догадалась добавить вареные яйца! Приготовила - супер!Браво!Спасибо за идейкуХитрое подмигивание

Лара 16.07.2010 16:35

Браво! очень вкусно!!!!!

anasteziya 09.06.2010 22:30

я яиц больше добавила(вареных)

Лина 04.06.2010 23:15

Обалденно вкуснющий рецепт!!!! Только я лучек зелёный перед закладкой в тесто с солькой пожамкала слегка (мои тараканы"...) кажется, что когда он даст сочок, вкуснее будет! Ксюша 100 баллов!

ксения 05.06.2010 16:09

Молодец, Лина, рискнула и выиграла! фОТО ЗДОРОВСКОЕ!

Лина 05.06.2010 17:38

Ксюш, какой рецепт такое фотоКруглая Радость... только у меня уже заказ на завтра опять "робингудиков" напечь!

ксения 05.06.2010 21:06

ну-ну..моим уже поднадоели..сделаем  небольшой перерывчик

Лина 01.06.2010 21:59

Переименовали таки! Ржу-нимагу

ЛюСей 01.06.2010 22:06

Браво!Браво!Браво!спасибо, это правильное названиеРжу-нимагу

показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

Пицца на сковороде Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Бутерброд с мармеладом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам