Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Паска вкусная от Марины
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасхальный кулич
  • Пасха творожная
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Трубочки "Избушка"
  • Торт из мака
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)

Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты:
Болгарский перец - 10-12 шт.,
рис - 300 г,
шампиньоны - 300 г,
лук - 2 шт.,
петрушка,
соль,
молотый черный перец,
масло подсолнечное.

Готовим Перец, фаршированный рисом и грибами. Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности. Грибы и лук порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
У перца срезать шляпки, удалить семена и промыть.
Затем наполнить его фаршем и уложить в казанок.
Перчики залить водой (чуть подсоленной), добавить специи по вкусу и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Вкусно и минимум калорий!
Проголосуйте за рецепт
Перец, фаршированный рисом и грибами


рейтинг рецепта  
4.6154 5 52
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Юлк@ 29.01.2012 07:19
Очень вкусно Улыбка
Написать ответ
Надежда 10.02.2008 05:35

А я еще люблю, в процессе выкладывания перцев в казан, прослаивать их тертой и немного обжаренной морковкой вместе с остатками фарша. Потом на тарелочке вместе как подливу выложить. Перчики беру не большие.

Написать ответ
АНЯ 02.11.2007 06:56

А лучше не тушить, а запечь в духовке, на много вкуснее

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Диетические блюда



  • Пудинг творожный с изюмом
    Творог протереть через сито, добавить масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм, хорошо перемешать.
    Ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Подготовленную массу выложить в... дальше
  • Творог диетический
    У меня мама работала на кухне детского питания - для грудничков готовили молочные смеси. Такой творог готовят для детей грудного возраста.
    1. Необходимо приготовить обычную закваску. Весь процесс получения... дальше
  • Салат "Очень просто"
    рецепт Салат "Очень просто" Продукты беру все на глаз (зависит от кол-ва человек):
    -креветки (только чищу) варено-мороженные,
    -пополам нарезаю томаты черри,
    -тонкой соломкой нарезаю болгарский перец,
    -огурец нарезаю соломкой средней... дальше
  • Перец, фаршированный рисом и грибами
    рецепт Перец, фаршированный рисом и грибами Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности. Грибы и лук порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
    У перца срезать шляпки, удалить... дальше
  • Овощной суп-крем
    рецепт Овощной суп-крем Смесь не размораживая залить 1,5 стаканами воды, добавить 1 порезанную луковицу и 1 картофелину (по желанию). После закипания варить 10-15 минут (до готовности картошки). Если же готовите без картошки, то 5-7 минут. Затем... дальше
  • Простой , вкусный, полезный
    Приготовление очень простое, особенно для владельцев блендера: все сырые, вышеперечисленные ингредиенты перемешать в блендере или все потереть на мелкой терке. Затем заправить сметаной! Салат полезен всем!
    ... дальше
  • Рис "Пальчики оближешь"
    Рис промыть, залить водой (на 1 ст. риса - 2 ст. воды), поставить на огонь. Когда закипит - посолить и варить на маленьком огне под крышкой до готовности (вся вода должна уйти).
    Готовый рис поливаем маслом (3-4 столовые... дальше
  • Витаминчики на десерт
    Все фруктики порезать на средние кусочки, (яблочко лучше очистить) и полить йогуртом (советую ананасовый, 1,5%).
    ПОВЫШАЕМ ИМУНИТЕТ!! дальше
  • Судак с овощами (рецепт диетический)
    Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху... дальше
  • Зимне-овощной супчик (диетический)
    рецепт Зимне-овощной супчик (диетический) В небольшую кастрюлю (2-2,5л) с водой по очереди добавлять овощи: сначала мелко порезанный лук, потом морковь соломкой (или по желанию можна с нее же вырезать ромашки :) ) Соль, перец горошком, лавровый лист.
    Когда вода... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Диетические блюда...

Картофельный салат "Летний" Кекс лимонный диетический Салатик  "Диетический, вкусный" Зимне-овощной супчик (диетический)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам