Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • КАРТОФАН
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Отбивные из баклажан
  • Яичные рулетики
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Конверт с брынзой
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Пицца на сковороде
  • Картофельные шашлычки
  • Жареные креветки
  • Бутерброд  горячий
  • Пай "Утренний"
  • Грибной свежий салат
  • Закуска "Камыши"
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)

Рожки неописуемые!!

Рожки неописуемые!!
Ингредиенты:
Макаронные изделия,
луковица,
морковка,
колбаса,
растительное масло,
соль.

Готовим Рожки неописуемые!!. Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав "Рожки неописуемые!!" на своей семье, хочу сказать, что рецепт достоин не только всеобщего обозрения, но и всеобщего одобрения, поскольку такие блюда всегда очень выручают при случае.
Это просто, быстро и главное-ВКУСНО!
В рецепте автора я не изменила ни слова, выкладываю вам "оригинал".
Лук с морковкой спассеровать, прибавить кубики колбасы, сухие рожки, соль, перец, залить водой выше на палец, дать закипеть и тушить на умеренном огне под крышкой 20 минут, пока вся водичка н впитается. Можно мешать, а можно и не мешать.

Проголосуйте за рецепт
Рожки неописуемые!!


рейтинг рецепта  
4.5443 5 158
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Леличка 23.06.2013 08:38
листая наш любимый сайт, наткнулась на этот рецептик, и решила испробовать - действительно НЕОПИСУЕМО вкусно!!!! спасибо большое Алене и Ксении))))Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 31.03.2013 09:19
Действительно вкусно, и не стыдно незваным гостям подавать!Улыбище
Написать ответ
Лара 02.12.2012 09:43
А я еще делаю так: колбасу с луком и морковкой и сладким перцем пассирую на сковородке, а потом добавляю к уже свареным макаронам прямо в тарелку. Можно и сыром присупать. Особенно мне нравиться так делать когда макароны остались со вчера. Тогда после пассировки выбрасываю на сковороду макароны и прогреваю все вместе. ТОже вкусненько.
Написать ответ
Zolotariova 13.11.2012 13:44
Просто и очень оригинально в тоже время и самое главное быстро)))))) Очень вкусно, побольше таких рецептов))
Написать ответ
Islana 26.06.2012 20:04
Мне тоже очень понравился такой рецепт... добавить можно хоть что! Добавляла еще помидорки... Воду заливала не сразу, а со всей зажаркой обжаривала сухие макароны... получалась золотистая корочка Счастье
Написать ответ
АХ-ХА 31.10.2011 02:02
Рецепт на каждый день оч хорош
Написать ответ
ksushakudryashova 19.08.2011 17:19
Спасибо за рецептик! Всё просто, быстро, а главное - вкусно Вкуснятина
Написать ответ
Lampa 25.07.2011 09:50
Вкуснятина вкуснятинка!!!!Вкуснятина
Написать ответ
Гуз 11.02.2011 13:05
Я попробовала, только с водой переборщила, получился суп)))) в следующий раз буду знать
Написать ответ
mis_irina 20.11.2010 13:28
спасибо, вкусно!!! Браво!
Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
    рецепт Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
    Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
    В чашу мультиварки налить... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Блюда на скорую руку...

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Быстрый завтрак Отбивные из баклажан Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам