Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Быстрый капустный салат
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Яичные рулетики
  • Закуска "Камыши"
  • Ножки куриные запеченные
  • Пряная семга в духовке
  • Зеленый салат-гарнир
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд-шницель
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Пицца на сковороде
  • КАРТОФАН
  • Рожки неописуемые!!
  • Бутерброд  горячий
  • Завтрак рыбный

Бутерброд "Жульен на булочке"

Бутерброд "Жульен на булочке"
Ингредиенты:
4 булочки,
1 кг шампиньонов,
400 г сметаны,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу,
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазки булочки,
150 г сыра твердого сорта,
зелень петрушки.

Готовим Бутерброд "Жульен на булочке". Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем их по любимому рецепту. У меня булочки с кунжутом выпеченные. Делим их пополам. Низ булочки смазываем слив. маслом немного, наверх распределяем грибную массу, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 мин при 200 гр.
Обсыпаем рубленной петрушкой и сразу подаем! Хрустящие, вкусные!
Хороши они и холодные на следующий день!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Жульен на булочке"


рейтинг рецепта  
4.7534 5 146
 
- Официант! В моем супе плавает муха!
- Она не может плавать, она мертвая, сэр...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Зоя 06.12.2013 12:00
Вкусно! Но мне кажется, что 4 булочки маловато на такое колличество отальных ингредиентов.
Написать ответ
Настёна Горловка 26.01.2012 10:12
Хороший, вкусный бутербродик! Мне очень понравилсяВкуснятина! Готовлю его и в обычные дни, и когда гости приходят. Всем нравится. 
Написать ответ
Verunya 27.12.2011 20:56
Отличный рецептВкуснятина Беру на вооружениеДа
Написать ответ
Dolores Umbridge 27.12.2011 18:22
Да!!!   Это ,конечно, вариант горячего бутерброда, но я в восторге!Мои комплименты за сметану к грибам( ненавижу, когда их готовят с майонезом) Это мой вкус!   
Написать ответ
VELENA 27.12.2011 12:19
Очень -Очень вкусный рецептик!!!! Забираю к себе.Спасибо!Вкуснятина
Написать ответ
olli 27.12.2011 05:31
Такие булочки, наверняка украсят завтрак, тем более, что начинку можно приготовить заранее, а потом просто испечь требуемое количество, а уж то обстоятельство, что и постоявшие они не теряют вкуса, делают этот рецепт особенно ценным. Можно на работу взять, например. Спасибо. Обязательно запомню.
Написать ответ
olli 27.12.2011 07:29
Почему-то не срабатывает оценка рецепта. Я ставлю 5 звездочек.
Написать ответ
ЛюСей 27.12.2011 08:29
такие булочки не только завтрак но и праздничный стол украсятБраво!, а я жульен в тарталетках готовлю, тоже хорошо получается!! но в булочках будет гораздо нежнееВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 14>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Заварной бисквит и торт из него Салат "Новогодний" от ТОНИ Салат "Петергоф"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам