Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт PINK

Торт PINK
Торт PINK
Ингредиенты:
2 пачки (по 250 гр каждая) сухого кисельного концентрата розового цвета,
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ч.л. гашеной соды,
1 пакетик ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания.
Крем:
500 г сметаны,
6 ст.л. сахара,
1 пакетик загустителя для сметаны,
кокосовая стружка для украшения.

Готовим Торт PINK. Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте почему он розовый – пуст будет наш с Вами секрет))))

1. Брикеты киселя размять в крошку.
2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, соду, ванильку, всё тщательно перемешать.
3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С.
4. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. В конце взбивания добавить загуститель.
Смазать коржи густо кремом и сложить друг на друга.
Бока и верх торта посыпать кокосовой стружкой.
5. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт PINK


рейтинг рецепта  
3.48 5 50
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 15.01.2013 17:53
поставила этому рецету "нравится" только потому, что ну уж оооочень симпатичная барышня на фото с тортиком, если еще Вы его и готовили , вообще респект Вам!  не очень понравлся в разрезе мне торитик, возможно эти коржики нужно более жидким кремом пропитывать? P.S.Взяла на заметку Ваши коржи, ЕСЛИ  будете не против, буду добавлять фото с другими кремами
Вкуснятина

Tatyanahot 16.01.2013 14:32
Конечно этот торт готовила я собственноручно на радость родителям) Я вот в след.раз коржи ещё и сиропом пропитаю, будет вкусней.. Готовьте на здоровье!
ЛюСей 16.01.2013 17:03
я вот  подумала еще раз, и пришла мысль така, возможно не использовать загуститель для сметаны, кстати, самый вкусный сметанный крем у меня из "Президент" получается, беру самую большую жирность, и обильно смазать, думаю в ближайшее время попробую все по рецепту, только без загустителя, вот еще интересно, в мультиварке попробовать испечь, любопытно Что полулучится!?
Tatyanahot 16.01.2013 22:28
У меня вечная дилема с кремами, постоянно они у меня не густеют, поэтому добавляю закрепитель.. Вот и сегодня приготовила торт, крем был - сгущенка невареная + масло сливочное, взбила как следует, всё по пропорциям, уже подготовила кондитерский мешок для рисунков) а крем жидковат для тортовного боди-артаУлыбище пришлось украсить абы как..в чём причина? что я делаю не так? обидно..
ЛюСей 17.01.2013 07:08
я заметила, что проблема в сгущенке, после опытов остановила свой выбор на  беларуской сгущенке, она всегда взбивается нормальноВкуснятина
Алёна KZ 17.01.2013 16:43
Нужно выбрать для себя самую натуральную густую сгущенку (еще лучше сгущеные сливки) и покупать только их. Как вариант: Во время взбивания масла сгущенку добавлять постепенно,добиваясь нужной консистенции.
Tatyanahot 17.01.2013 22:03
спасибо, поварёшки! учту Ваши пожелания обязательно!
Alika 15.01.2013 07:32
Улыбкау вас в рецепте 6 яиц, а на фото намно-о-ого больше. У вас двойная порция?Улыбище
Tatyanahot 16.01.2013 14:33
да..так как гостей было много, готовила коржи размером с противень))
Алёна KZ 14.01.2013 08:03
Рецепт хорошийДа(Была у нас где-то тут выпечка с сухим киселем) И в разрезе симпатично смотритсяДа,только общий вид торта совсем не воодушевляет...Унылый
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Конкурс: Самый красивый торт



  • Шоколадный тарт
    рецепт Шоколадный тарт Муку просейте с разрыхлителем и солью. Насыпьте в миску горкой, в которой сделайте углубление. В него положите желток, сахар, размягченное сливочное масло, воду. Замесите тесто.
    Тесто скатайте в шар, накройте его... дальше
  • Шоколадный торт "Фантазия"
    рецепт Шоколадный торт "Фантазия" В молоко добавить просеянную муку, соль, яйца, растопленное масло, кокосовую стружку, сахар, ванилин и какао.
    Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке, в... дальше
  • Пляцок с черносливом
    рецепт Пляцок с черносливом Из сахара, яиц, муки, соды, гашенной уксусом, замешиваем тесто (должно быть как густая сметана). Делим на две части и печем 2 коржа при 160 гр. 15-20 мин.
    Готовим крем. 300гр. масла взбиваем с 0,5 баночки сырой сгущенки... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше

Конкурс: Самый красивый торт...

Торт PINK Шоколадный тарт Пляцок с черносливом Шоколадный торт "Фантазия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам