Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальные пирожки с...
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Торт из мака
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха "Чудесная"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха творожная
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Трубочки "Избушка"

Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
Ингредиенты:
Бутерброды с соленой рыбой,
помидоры черри,
маслины,
зелень.

Готовим Бутерброды с рыбой "Божьи коровки". Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились надкрылья коровок.
Укладываем на бутерброды с рыбой (с не красной рыбой, например масляной, выглядит более контрастно и даже красивее).
Из четвертинок маслин без косточек делаем головки.
Из очень мелких кусочков маслин делаем пятнышки на надкрыльях. Осталось украсить зеленью.
Можно веточки зелени вставить в голову, можно в...
Очень красиво смотрятся веточки кудрявой (по-моему так называется) петрушки, но на момент приготовления у меня ее не было..
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"


рейтинг рецепта  
4.6721 5 61
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Borovkov 25.06.2012 16:57
Краткость сестра талантаБраво!
Написать ответ
пелагея 04.06.2012 11:34
очень красиво,сегодня ж попробую)))))))
Написать ответ
Алёна KZ 27.04.2012 09:41
Браво!Мужчина делал! На красную рыбку - желтых козявокДа
Написать ответ
Borovkov 27.04.2012 18:51
Точно,желтые лучше бы смотрелись. Спасибо, а я сам не допрел.
Написать ответ
Акварель 27.04.2012 07:16
Интересное оформление!Браво!
Написать ответ
Инна 26.04.2012 07:54
для детского праздника - то что надоБраво!
Написать ответ
ЛюСей 26.04.2012 19:41
согласна с Инной, уверена детям, да и не только, такая подача бутиков понравитсяБраво!
Написать ответ
Dolores Umbridge 25.04.2012 17:49
Автор, безусловно, старался, как мог, но я не люблю декор в виде насекомых (пчелки, жучки-паучки...)Наверное, потому, что нам не свойственно это употреблять в пищу в натуральном виде.Верх отвращения я испытала, увидев в одном из изданий салат, название каторого соответствовал оформлению-"змеиные яйца". это выглядело УЖАСНО!
Написать ответ
Dolores Umbridge 25.04.2012 17:54
кОторого соответствовалО
Написать ответ
Borovkov 25.04.2012 19:18
Я с Вами не согласен, но я уважаю Ваше мнение. Как говорят: на вкус и цвет... Иногда на тортах из крема такое кондитеры сотворят, что "змеиные яйца" - детские игрушки. Например на юбилей С.Фёдорова (мир праху) коллеги заказали торт в виде глазного яблока. Вот это действительно выглядело несъедобно. Кстати Святослав (большой юморист), увидев этот торт, произнес: "Какое счастье, что я не гинеколог"Улыбище
Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят



  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Салат "Изысканный"
    рецепт Салат "Изысканный" Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки.
    ... дальше
  • Салат из семги со шпинатом
    рецепт Салат из семги со шпинатом Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам.
    Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым... дальше
  • "Креветочный"
    рецепт "Креветочный" Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Рафаэлло
    рецепт Рафаэлло В каждую маслинку всунуть орешек.
    Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
    Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Индюшиное бедро печеное
    рецепт Индюшиное бедро печеное Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
    Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после... дальше
  • Мясная закуска "Пикантная"
    рецепт Мясная закуска "Пикантная" Порезанное соломкой мясо отварить в подсоленной воде, поперчить.
    Нарезать соломкой соленый огурец, свежий огурец, помидор и болгарский перец. Все смешать с мясом, еще раз посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рецепты к 8 Марта - мужчины готовят...

"Ножки гейши" в соевом соусе с кунжутом Пирог с сыром и индюшкой Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Куриные отбивные в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам