Готовим Салат из семги со шпинатом. Листья шпината моем, удаляем влагу, режем широкими полосками (сантиметра по 3). Семгу и помидорки режем кубиками примерно 1х1см, маслинки режем пополам.
Поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Поливаем соевым соусом, еще раз перемешиваем. Я, просто, люблю - когда соевый соус льется на уже перемешанное оливковое масло, мне так именно вкуснее. Можно для аромата добавить совсем несколько капелек кунжутного масла, получается гораздо ароматнее.
Все. Приятного!..
Verunya07.11.2011 17:46 И красиво ,и уверена Написать ответ
Алина07.11.2011 22:45 Спасибо, девочки! Приятно.)) Автору спасибо за рецепт. Написать ответ
Таська07.11.2011 17:45 Фото действительно отличное - слюнки текут. Умница Алина! Автору за рецепт Написать ответ
Алина06.11.2011 19:45 Очень вкусный салатик!!!! Нежный вкус рыбы и маслин + соевый соус - мне очень понравилось сочетание! Фото отправила.) Написать ответ
ЛюСей07.11.2011 16:52 очень аппетиное фотомолодец Алина Написать ответ
Alika04.11.2011 11:37 а я люблю соевый соус, практически везде пытаюсь его для себя добавить))) Даже картоху в мундирах я ем с соевым соусом. Мне так вкуууууусно))) Написать ответ
Алёна KZ04.11.2011 04:24 А мне жалко перебивать нежный вкус семги и маслин соевым соусом Написать ответ
Tikonderoga04.11.2011 08:35 Ален, вкус не перебивается, просто не заливать соусом, а слегка капнуть. :) Написать ответ
Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
Крабовое мясо и кальмара нарезать тонкими маленькими полосками, добавить майонез, перемешать. "От души" посыпать икрой и небольшим количеством мелко нарезанного лука. Вокруг выложить очищенные креветки. ...
дальше
Отварить креветки 1-2 минуты в подсоленной воде. Очистить от панциря и мелко нарезать. Сварить яйца и нарезать кубиками. Сыр твердый натереть на крупной терке. Выжать через чеснокодавилку дольку чеснока. Все...
дальше
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной...
дальше
В каждую маслинку всунуть орешек.
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку....
дальше
Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешиваем все с травами, горчицей, солью и раст. маслом.
Этой смесью обмазать бедро индюшки, попротыкать ножом мясо со специями, и оставить на 3 часа мариноваться, после...
дальше