Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог с грибами

Пирог с грибами
Пирог с грибами Пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто:
маргарин 1 пачка (250г.),
мука 2 стакана,
кефир(или сметана) 6 ст.л.,
сода на кончике ножа.

Начинка:
шампиньоны 500-600г.,
лук репчатый 1 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу,

масло растительное 2 ст.л.

Готовим Пирог с грибами. Готовим тесто:
Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник.
Готовим начинку:
Режем ломтиками шампиньоны и притушиваем их с луком, солим и перчим по вкусу.
Собираем пирог:
Противень смазываем подсолнечным маслом.
Раскатываем одну часть теста и укладываем на дно противня. Равномерно раскладываем начинку сверху.
Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку.
Протыкаем вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую до t 200С духовку на 25-30 минут.
Пирог должен зарумяниться!
Достаем, охлаждаем, нарезаем и быстро съедаем!! :)
Проголосуйте за рецепт
Пирог с грибами


рейтинг рецепта  
4.5238 5 42
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!


Комментарии посетителей (15)

дианчик 28.02.2011 17:40
Браво!
anasteziya 01.12.2009 08:03

а где мои фото???

ЛюСей 06.09.2010 10:34

тесто сделала по рецепту, а начинка у меня  тоже другаяКруглая РадостьвкусноВкуснятина

ксения 06.09.2010 20:01

грибные пироги очень вкусныеВкуснятинаВкуснятина Вкуснятина  и как всегда аппетитные фоткиСупер!

Олэнка 06.09.2010 22:09

начинка другая? а если не секрет какая?Круглая Радостьа пирог видно что вкусныйСупер!

Алёна KZ 07.09.2010 06:36

Тесто аппетино выглядитВкуснятина

ЛюСей 07.09.2010 07:47

пирог мой с потрошкамиХитрое подмигивание

Lyudmila 07.09.2010 11:43

Браво!Вкуснятина

anasteziya 01.12.2009 03:37

сегодня сделала такой пирог, только начинку положила капуста+грибы+лук(3 луковицы), мне кажется так сочнее, по крайней мере свекровь хвалила)))). Фото выложила.

Настя 21.06.2009 10:02

А соду с уксусом или без??

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Моё Вдохновение" Рогалики "Снежные" Пирог "Королевский" Яблочно-грушевый штрудель с корицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам