Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"

Ингредиенты:
Для этого пирога главный ингредиент - вдохновение:)
упаковка слоеного теста,
3-4 ст. ложки сгущенного молока,
фрукты и ягоды (киви, банан, клубника, тонкие ломтики яблока и т.д.),
плитка шоколада - 50 г,
сыр "Емменталь" (можно любой другой, похожий),
20 г коньяка.

Готовим Пирог из слоеного теста "Настена-сластена". На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым сыром. Запечь в разогретой духовке (15-20 мин.)
Быстро и вкусно на 100%!
Проголосуйте за рецепт
Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"


рейтинг рецепта  
4.3939 5 33
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!


Комментарии посетителей (7)

Оля.ru 27.03.2011 12:13
Спасибо за рецептик, делала уже два раза, очень вкусно получилось.
Ksuha 24.02.2011 21:09
   Емменталь - самый продаваемый сыр в экспортном ряду швейцарских сыров.
   Твердый, выдержанный (от 5 до 10 месяцев), плотной консистенции, с крупными (1-3 см) дырками на срезе.
   Производство этого сыра в основном осуществляется в немецкой части Швейцарии, но и в других регионах страны, правда в меньшей степени, есть его производство.
Наталия-2 02.06.2008 12:00

Да какая разница какой сыр, по моему можно и плавленый заморозить а затем натереть.
Интересный рецептик, обязательно поробую.

31.05.2008 12:46

По-моему, это твёрдый сыр с относительно мягким сливочным вкусом

Рося 31.05.2008 11:37

А может ето какой-либо подвид Голландского сыра?? Обясните, пожалуйста

Галина 31.05.2008 08:10

Я тоже люблю практиковать со слоеным тестом. Мне Ваш рецепт понравился, в ближайшее время приготовлю.

ЮЛИАНА 31.05.2008 09:28

извините,а что это за сыр?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Бисквит с начинкой
    Смешать яйца с сахаром, добавить муки до консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить часть теста, чтобы получилось дно пирога. Сверху равномерно выложить творог и ягоды, залить оставшимся тестом.... дальше
  • Пирог "Постный"
    рецепт Пирог "Постный" Тесто:
    Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
    Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё... дальше
  • Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
    На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым... дальше
  • Печенье "Заманчивое"
    Распустить в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4 ч.ложки соли.
    Высыпать муку в просторную кастрюлю и нарезать в нее хлопьями или натереть на крупной терке маргарин, перемешивая с мукой.
    ... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Яблочные блинчики
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку.
    В миску тонко нарезаных ломтиками яблок влить тесто, аккуратно перемешать.
    Жарить на сковороде как оладьи.
    Можно для вкуса и запаха добавить немного ванили.
    Очень... дальше
  • Медовый пирог
    рецепт Медовый пирог Все смешать и выпекать в 2 приема, если у Вас форма диаметром 24-26 см. Пирог хранится до 2-х недель мягким. дальше
  • Безе "Объеденье"
    рецепт Безе "Объеденье" В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
    Выложить массу... дальше
  • Бабушкины пончики
    Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки.
    Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать... дальше
  • Слоеный пирог с курицей и грибами
    рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами Сушеные грибы размочить. Вместе с репчатый луком мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить куриный фарш, постоянно переворачивая, обжарить до полу готовности.
    Выложить начинку в мисочку. В... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 128>

Выпечка, торты...

Пирог  "Боярский курник" Классические капкейки Киевские вергуны Мягкие чебуречки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам