|
Ингредиенты: Для этого пирога главный ингредиент - вдохновение:) упаковка слоеного теста, 3-4 ст. ложки сгущенного молока, фрукты и ягоды (киви, банан, клубника, тонкие ломтики яблока и т.д.), плитка шоколада - 50 г, сыр "Емменталь" (можно любой другой, похожий), 20 г коньяка.
Готовим Пирог из слоеного теста "Настена-сластена". На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым сыром. Запечь в разогретой духовке (15-20 мин.)
Быстро и вкусно на 100%!
Проголосуйте за рецепт Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (7)
Оля.ru 27.03.2011 12:13
Спасибо за рецептик, делала уже два раза, очень вкусно получилось.
Ksuha 24.02.2011 21:09
Емменталь - самый продаваемый сыр в экспортном ряду швейцарских сыров. Твердый, выдержанный (от 5 до 10 месяцев), плотной консистенции, с крупными (1-3 см) дырками на срезе. Производство этого сыра в основном осуществляется в немецкой части Швейцарии, но и в других регионах страны, правда в меньшей степени, есть его производство.
Наталия-2 02.06.2008 12:00
Да какая разница какой сыр, по моему можно и плавленый заморозить а затем натереть.
Интересный рецептик, обязательно поробую.
31.05.2008 12:46
По-моему, это твёрдый сыр с относительно мягким сливочным вкусом
Рося 31.05.2008 11:37
А может ето какой-либо подвид Голландского сыра?? Обясните, пожалуйста
Галина 31.05.2008 08:10
Я тоже люблю практиковать со слоеным тестом. Мне Ваш рецепт понравился, в ближайшее время приготовлю.
ЮЛИАНА 31.05.2008 09:28
извините,а что это за сыр?


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Бисквит с начинкой
Смешать яйца с сахаром, добавить муки до консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить часть теста, чтобы получилось дно пирога. Сверху равномерно выложить творог и ягоды, залить оставшимся тестом....
дальше
- Пирог "Постный"

Тесто:
Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё...
дальше
- Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым...
дальше
- Печенье "Заманчивое"
Распустить в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4 ч.ложки соли.
Высыпать муку в просторную кастрюлю и нарезать в нее хлопьями или натереть на крупной терке маргарин, перемешивая с мукой. ...
дальше
- Фруктовый торт "Антонина"
1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
дальше
- Яблочные блинчики
Яйца взбить с сахаром, добавить муку.
В миску тонко нарезаных ломтиками яблок влить тесто, аккуратно перемешать.
Жарить на сковороде как оладьи.
Можно для вкуса и запаха добавить немного ванили.
Очень...
дальше
- Медовый пирог

Все смешать и выпекать в 2 приема, если у Вас форма диаметром 24-26 см. Пирог хранится до 2-х недель мягким.
дальше
- Безе "Объеденье"

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
Выложить массу...
дальше
- Бабушкины пончики
Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки.
Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать...
дальше
- Слоеный пирог с курицей и грибами

Сушеные грибы размочить. Вместе с репчатый луком мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить куриный фарш, постоянно переворачивая, обжарить до полу готовности.
Выложить начинку в мисочку. В...
дальше
|
|