|
Ингредиенты: 350 гр. муки, 300 гр. сметаны, 6 яиц, 250 гр. сахара, 300 гр. вишни без косточки (можно замороженной), ваниль.
Готовим Бисквит "Романтический вечер". Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться, если будут охлажденными) и соединяем их с тестом.
Смазываем форму маслом (любым), выкладываем туда вишню, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку примерно на полчаса!
Получается обалденно вкусно и совсем просто!
Проголосуйте за рецепт Бисквит "Романтический вечер"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
канфетка 23.02.2013 16:47
по этому рецепту совсем бисквит не получился
наташаО 20.02.2013 17:37
не то что хотела  не получилось
Ирэн 12.12.2009 06:53
Сделала всё по рецепту, только вот в муку еще добавила разрыхлитель теста. Все хорошо было, пока в духовке был - поднялся и пропекся. Стоило его вынуть, как сразу упал, усох, а внутри сбитый и тяжелый получился. Подскажите, почему так произошло. Спасибо.
Тоня 30.05.2009 05:12
и сколько часов его печь?
Аня 13.05.2009 05:32
дада прекрасный рецепт))
оксана 27.02.2009 08:51
не понравилось. Тесто не пропикается,а вишня пригорела.Муж забраковал.
27.02.2009 09:42
скорее просто кто-то готовить такие вещи не умеет - зачем же сразу на рецепт грешить? тут все по-феншую=)))
золушка 24.03.2009 15:23
солидарна с предыдущим автором.Оксана выпекала пирог в очень горячей духовке.Попробуйте менять температуру по мере готовности пирога,а не врубать сразу на максимальную.Оксана,не расстраивайтесь.Все получится!
мастер-Т 17.02.2009 07:42
да,этот бисквитик очень вкусный!!!я пеку его оч.давно и начинку разную использую(абрикосы,сливы,яблоки)


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Версия "Тертого" пирога с абрикосами

Тесто 1: Хорошо растереть масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, перемешать. Слегка вымесите тесто руками. Выложите (придавите) тесто в прямоугольную форму со съемным дном, покрытую пергаментом. Поместите в...
дальше
- Пицца "На скорую руку" (рецепт VELENA)

1. Все ингредиенты для теста смешать миксером (тесто жидкое, как сметана).
2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
3. Лук и морковь обжарить и добавить томатный соус.
4. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Пирог с творогом и абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные фрукты или ягоды.
Готовим тесто:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить...
дальше
- Пирог с яблоками.

Взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем ( я делала это миксером),постепенно вмешайте муку и взбейте снова.
Очистите яблоки от кожуры, вырежьте сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом и...
дальше
- Торт "Негр"

Смешать яйца, сахар, варенье и орехи (можно изюм или порезанные чернослив или курагу). Добавить соду - полная чайная ложка с верхом. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Быстро добавить сметану и муку, хорошо...
дальше
- Бисквит "Романтический вечер"

Растираем желтки с сахаром и сметаной. Когда сахар расстворился, добавляем муку и взбиваем до однородной массы (главное, чтобы не было комочков).
Отдельно взбиваем в крепкую пену белки (они будут лучше взбиваться,...
дальше
- Рулет "Малыш"

Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, муку и разрыхлитель.
2 ст. лож. теста переложить в мисочку, добавить какой-нибудь краситель (пищевой или натуральный).
Основную часть теста вылить...
дальше
- Шоколадный тарт

Муку просейте с разрыхлителем и солью. Насыпьте в миску горкой, в которой сделайте углубление. В него положите желток, сахар, размягченное сливочное масло, воду. Замесите тесто.
Тесто скатайте в шар, накройте его...
дальше
- Слойки с яблоками

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Положить на пекарскую бумагу и развернуть.
Яйцо разбить в чашку и разболтать. Смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и разрезать острым ножом на порционные куски...
дальше
- Торт "Надежда"

Делаем из продуктов для коржа песочное тесто и делим на 2 части.
1 часть выпекаем с творожной массой, а 2 - с маковой.
Масса 1:
творог протереть через сито или помять в ступке(деревянной)...или просто тщательно...
дальше
|
|