|
Ингредиенты: Творог кислый - 250 г, Сахар - 3 ч.ложки, Яйца - 2 шт., Соль - на кончике ножа, Сода - 0,5 ч.ложки, Мука.
Готовим Пирожки жареные "Объедение". Растереть творог с сахаром, добавить соль, яйца, тщательно перемешать, добавить соду.
Тесто начнет "дышать".
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.
Поставить в холодильник на 2-24 часа.
Формовать шарики, чуть обмакнув в муку (чтобы не прилипали к рукам).
Приплюснуть, положить начинку, сформовать треугольные пирожки. Жарить в большоом количестве масла с 3 сторон.
Выложить на бумажное полотенце.
Начинка подойдет любая: от мясной до повидла.
(Можно тесто замораживать, если заготавливать впрок. Оттаивать оно должно в холодильнике).
Проголосуйте за рецепт Пирожки жареные "Объедение"
|
|
|
- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
|
Комментарии посетителей (10)
Наталья 19.05.2009 11:53
К предыдущим комментариям:
Вы,наверное, от нечего делать специально сидите на сайте и в каждый новый рецепт добавляете дебильные реплики.
А теперь собственно о рецепте.
Тесто предложенное в этом рецепте для жареных пирожков самое лучшее. Оно без дрожжей, но по готовым пирожкам не скажешь. Всегда делаю такое. Очень вкусно.
Людмила 19.05.2009 19:18
Наталья, если у Вас плохое настроение, то, я думаю, что мы к этому не имеем никакого отношения. Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение каким бы оно ни было. А, если Вы делаете замечание, то, пожалуйста, будьте тактичнее.
Людмила 19.05.2009 21:19
Ой-ой! Запятую пропустила: "...мнение (запятая) каким...".))))))))
Наталья 20.05.2009 03:22
Еще раз удостоверилась, что ВАМ не на этот сайт. А в ВАШИХ отзывах на досуге поищу ошибки. Может быть пишите ВЫ грамотнее, чем мыслите.
Наталья 20.05.2009 04:43
и по поводу нетактичности-ВАМ ее не занимать. А с настроением у меня все в порядке (если не считать того, что когда читаешь интересный рецепт, все портят комментарии от таких людей как ВЫ.
Если обидела-извините:))
Просто Вы обижаете гораздо чаще. Задумайтесь...
СВ 20.05.2009 06:44
подскажите какая вкуснее начинка к этому тесту
Наталья 21.05.2009 09:16
Я делала с капустой.Ушли на ура.С яблоками и корицей тоже понравились. Только сок от натертых яблок лучше отжать,чтобы тесто не поплыло. Оно очень нежное получается.Хочу попробовать с грибами и мясом. А вообще,думаю, все начинки хороши:)
Мила 19.05.2009 03:38
Пирожков нет. Рецепт теста.
Людмила 18.05.2009 07:28
Рецепт творожного пирожкового теста. А пирожки-то где?
Кошка - Машка 18.05.2009 22:07
Ну начинку тут предлагают по своему усмотрению, как я поняла =)


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|