Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сыр из курицы

Ингредиенты:
Отварное куриное мясо - 500 гр.,
тертый сыр - 75 гр.,
сливочное масло - 75 гр.,
бульон - 100 мл,
соль,
мускатный орех,
перец,
По своему желанию можно немного изменить пропорции и добавить что-то еще.

Готовим Сыр из курицы. Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с сыром и сливочным маслом, хорошенько взбить, постепенно добавляя бульон. Приправить специями.
Готовую массу сформировать в виде батона или круга, украсить сеткой из сливочного масла и зеленью.
Подходит как закуска к праздничному столу!
Проголосуйте за рецепт
Сыр из курицы


рейтинг рецепта  
2.4286 5 14
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (20)

Алёна KZ 10.08.2011 07:47
Шкурку снимать с курицы или можно все вместе?Интересуюсь
Людмила 19.08.2009 08:13

Интересная задумка. Спасибо!

ксения 21.08.2009 21:40

нема за шо.

@ntoshk@ 22.08.2009 10:14

этот паштетик к любому блюду подойдет.так, запомним рецепт.спасибо

ксения 22.08.2009 11:56

Больше всего он подходит к хрустящему тостику на завтрак или поздно ночью(знаю,вредно)с помидорчиком или тем, что есть в холодильнике.

Мила 22.08.2009 14:28

Еще этим делом можно че-нить нафаршировать: помидоры, перцы, яйца или завернуть сигарой в лист салата

Мила 22.08.2009 14:45

В лаваше с зеленью - супер

КСЕНИЯ 22.08.2009 16:26

Уважаю вас МИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мила 22.08.2009 17:17

don't mention it! (нема за шо)

@ntoshk@ 22.08.2009 19:15

о, в лаваше вкуснятина,или картошечкой фри

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бутерброд с огурцами и шампиньонами Закуска "Деликатес" Шарики "Соблазн для гурмана" Паштет печёночный (очень упрощённый вариант)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам