Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Биточки" из вешенок

"Биточки" из вешенок
"Биточки" из вешенок
Ингредиенты:
Грибы вешенки - 1 кг,
яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше),
мука - 1 стакан,
соль.

Готовим "Биточки" из вешенок. Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки.
Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.
Проголосуйте за рецепт
"Биточки" из вешенок


рейтинг рецепта  
4.0685 5 73
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (26)

Олэнка 11.11.2010 17:05
если чесно даже не представляю каковы нв вкусИнтересуюсь надо как-нибудь сварганить 
ЛюСей 04.12.2010 15:19
на вкус очень сочныеХитрое подмигивание
Патька 08.04.2012 17:23
Знаю этот рецепт давно. Девочки, не сомневайтесь! Очень вкусно.Вкуснятина
Tikonderoga 08.10.2010 11:30

Да! Да! И еще раз Да! Смели с тарелками... Спасибо за идею.Букетище

ЛюСей 08.10.2010 12:36

на здоровьеБукетище

валькирия 28.06.2010 19:36

еще можно в кляр добавить тертый сыр

ЛюСей 02.07.2010 18:56

Вкуснятинахуже не будет это ФАКТСупер!

Алёна KZ 28.03.2010 07:44

Как бы так сказать, чтобы не обидеть?.... Здорово!!!Правда не очень эстетично))), но ты сама сказала большие грибы брать)))У меня лэпэныхи что надо!Очень неожиданно на вкус!Они внутри очень СОЧНЫЕ! Ребенок грибы ест только маринованые,а тут просил добавки! Для меня это находка! Тем более,что на приготовление уходят минуты! Спасибо за рецепт! PS Тесто я солила сразу)))

ЛюСей 28.03.2010 15:24

а фотку делала? или ?

ЛюСей 28.03.2010 23:08

хорошее фото, они именно так и выглядят!!! Спасибо Алён, очень приятно

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "Рафаэлки сырные" Пицца "Супер-Быстро-Вкусно" Рыбные хвостики Баклажаны,  жареные с фаршем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам