|
Ингредиенты: Сладкий перец 3-4 шт., Творог не кислый 400 г, Масло сливочное 200 г, Чеснок 2-3 зубчика, Зелень петрушки и укропа 1 пучок, Соль по вкусу.
Готовим Кольца перца. Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.
Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.
В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.
Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.
Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.
Проголосуйте за рецепт Кольца перца
|
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя.
|
Комментарии посетителей (6)
Гала 05.10.2010 16:12
А я такие перцы делаю с начинкой на основе вареного риса. Беру три перца разного цвета и фарширую (например) зеленый - рисом, горошком, тертым сыром с чесноком и майонезом; красный - все то же, но вместо горошка - красную мелкую фасовль и мелко резанную карсную рыбку соленую; желтый - кукуруза вместо горошка. И надо хорошо охладить - иначе развалятся. На тарелку сразу все три цвета выложить - красиво!
Анна 26.08.2008 12:55
можно внутрь перца запихать сваренное вкрутую яйца, а по бокам набить плотно предложенной в рецепте массой или смесью из плавленного сыра с мелко натертыми вареными яйцами чесночко и заленью,и дать чуть охладиться, когда порежете на кольца тонки и острым ножом вид будет оригинальный!
Наташа 14.03.2009 17:50
Лучше перец брать трех цветов, на тарелке смотрится великолепно.
Антонина 02.05.2008 03:24
Вместо творога очень хорошо будет использовать плавленый сырок
Любочка 19.11.2006 08:42
Масло можно заменить сыром.
Милла 12.12.2004 08:02
Я масло заменяю майонезом, и очень вкусно. А ещё можно перец заменить помидорами.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|