Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."

Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
Ингредиенты:
Цуккини или молодые кабачки, или синенькие - 1 шт.,
грибы маринованные или консервированные - 50 гр.,
сметана и майонез - по столовой ложке,
чеснок - 1 зубчик,
зелень,
соль,
мука.

Готовим Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при....". Овощи помыть, почистить, посолить с 2-х сторон, отставить минут не 15...20.
Смешать сметану, майонез и продавленный чеснок.
Овощи тщательно промакнуть бумажной салфеткой, обмакнуть в муку, жарить на большом огне с 2 сторон до румяной корочки.
Дать 3-5 мин. остыть, смазать майонезной смесью, притрусить зеленью.
Палочкой сделать 1-2 отверстия, в них вставить грибочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."


рейтинг рецепта  
3.5556 5 36
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (8)

ЛюСей 26.02.2013 14:09
Браво!симпатичные полянкиБраво!
Светланка* 23.02.2013 20:36
Попробовала. Очень вкусно! И быстро! Спасибо за рецепт! Браво!
Богуш Ольга 24.02.2013 21:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
@ntoshk@ 25.09.2010 15:02

Улыбкану ничего себе,Марк.красивые полянкиСупер!

Олэнка 25.09.2010 03:17

полянка класснаяБраво! а почему такое названиеНу ничего себе!!! если нежданно и негоданно то накормлю Ржу-нимагу" грибами"Ржу-нимагу

Алёна KZ 25.09.2010 06:09

Оля, у Марка серия рецептов на скрую руку естьХитрое подмигиваниеэксклюзивКруглая Радость Красивые пенечкиСупер!

Олэнка 25.09.2010 16:58

я и неспорю ,что красиво Круглая Радость"Мы Вас не ждали, а Вы при...." под это название там должны быть мухоморчики Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

ксения 24.09.2010 23:06

замечательная закуска и фото тоже очень замечательноеСупер!Супер!Супер! С возвращением Вас!Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рулет с плавленным сырком Бутерброд "Безотказный" Зеленые помидоры, запеченные в духовке Кораблики из авокадо

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам