Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный шницель

Сырный шницель
Ингредиенты:
8 ломтиков сыра,
1\2 ст. панировочных сухарей или измельченных сухариков, смешанных с любимыми специями,
1 яйцо,
3 ст.л. сливочного масла,
зеленый лук.

Готовим Сырный шницель. Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Сырный шницель


рейтинг рецепта  
3.2222 5 36
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (18)

Alika 08.09.2010 15:44

ВкуснотеньВкуснятинаСупер!

Тамара 02.04.2010 11:38

Да-да-да, именно так это и выглядит!

@ntoshk@ 03.04.2010 11:37

спасибо Люсенька.клвссное фото

Тамара 29.03.2010 13:29

У меня есть рецепт Жареный сулугуни.

@ntoshk@ 29.03.2010 14:31

я даже и не глянула.ничего,Тамара,мой рецепт не обязательно сулугуни.а просто твердый любой

ЛюСей 01.04.2010 21:12

приготовила, как и ожидалось очень вкусно!!!! сын прям больше  всех кричал, мне оставьте

Алёна KZ 12.04.2010 07:14

Котлетки,прям!!!Я думала это какие-то плоские штучки..

@ntoshk@ 29.03.2010 10:02

у нас в продаже есть сулугуни палочки.очень удобно

@ntoshk@ 29.03.2010 10:04

Ксюша,пока я писала рекомендации,ты за меня все отвелила

ксения 29.03.2010 13:21

Ах, простите-извените... Зато Вы дали прекрасный совет по поводу сулугуньих палочек

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Свекла закусочная (рецепт Таськи) Бутерброд "На двоих" Сырный шницель Яйца фаршированные грибами от Марины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам