рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет сырный с грибами и курицей
Ингредиенты:
Копченая или отварная курица - 200 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., лук, укроп, петрушка, сыр твердый - 300 гр. Готовим Рулет сырный с грибами и курицей. Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20. Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного "теста". Затем раскрыть пакет, выложить порезанную кусочками курицу, обжаренные с луком грибы, зелень. Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, оправить в холодильник часа на 2. (С начинкой можно экспериментировать) Приятного аппетита)))
Комментарии посетителей (17)
Нинулька 24.06.2012 17:12
dasha0682@mail.ru 02.06.2012 15:37
Скажите, а какой пакет вы берете, для расплавления сыра?
Alika 15.09.2012 19:52
Обычный кулечик прозразчный.
Мария 31.10.2011 23:59
Я в качестве начинки кладу смесь чернослив + орехи + чеснок + майонез. Получается вкусно.
Алёна KZ 02.06.2011 07:28
Красота,конечно,НО... делала дважды и оба раза испортила продукты Растопленый, а затем остывший сыр превращается в подошву. . Я в другом рецепте уже жаловалась, кстати, предложили разогревать перед употреблением. Я вот думаю. может при расплавлении, масла добавить к сыру или еще чего?....Или плавить определенные сорта, помягче?.. Я делала с "Российским" и "Сметанковым". Алика у тебя какой?
Alika 02.06.2011 13:31
Точно не помню, может быть и Российский,... но точно знаю,что не жирный. Может быть раскатать нужно потоньше, тогда уж точно не будет "подошвой"
Алёна KZ 06.06.2011 06:25
... Я катала
Alika 26.05.2012 17:19
Ален, вот кстати у меня тоже в последний раз не получился рулет. Сыр какой-то, наверное, некачественный, расломался весь в крошку надо будет для себя специально запомнить какой именно сыр хорошо себя "поведет" и свернется без проблем.
Lyudmila 02.06.2011 00:05
Классно! А в сыр, думаю, укропчика еще можно добавить
Melni4ka 01.06.2011 22:46
показать еще 7 коментариев
ой, как интересно! Обязательно в кулинарную книгу!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |