рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны к мясу
Ингредиенты:
Баклажаны, яйца, мука, орехи, чеснок, чернослив, соль. Готовим Баклажаны к мясу. Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок + чернослив - все хорошо измельчить) и пожарить. Подается к мясу.
Комментарии посетителей (10)
Тамара 07.05.2010 22:54
Орехи и баклажаны - это очень здоровское сочетание!
Алёна KZ 07.05.2010 06:00
Сочетание хорошее, но не представляю себе как обвалять все это в смеси чеснока,орехов и чернослива... ...чеснок,надо порубить. а не толочь наверное? Попробую...
@ntoshk@ 07.05.2010 09:30
блендером сделать пасту,наверное,и обвалять
ксения 07.05.2010 13:55
молодец Тоня! Дельный совет!
Алёна KZ 07.05.2010 14:29
Тогда не обвалять, а намазать
ЛюСей 07.05.2010 21:46
кстати, можно и так и эдак попробовать
@ntoshk@ 06.05.2010 23:03
ухтышка.очень интересно
Мурка 07.05.2010 00:30
мне тоже кажется, очень интересно:) Хорошее начало привыкнуть к баклажанам:)
ЛюСей 06.05.2010 22:03
даже очень, думаю что до лета ждать не буду
ксения 06.05.2010 21:27
очень интересно, первый раз слышу о такой панировке! Сохранила до лета, попробую обязательно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |