рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Греночки с сюрпризом
Ингредиенты:
Черствый хлеб - 300-500 г (в зависимости от степени черствости), 2 яйца, 0,5 стакана молока, сода на кончике ножа (гашеная уксусом), соль по вкусу, перец по вкусу. ДЛЯ НАЧИНКИ: колбаса вареная (или сосиски), помидорчик, лук репчатый, постное масло для жарки. Готовим Греночки с сюрпризом. Я обычно делаю заготовки с вечера, чтобы утречком только быстренько пожарить к завтраку. Взболтать молоко с яйцом, добавить соль, перец по вкусу. Замочить в этой смеси чёрствый хлебушек и дать настояться до полного размокания. Подготовить начинку: лучок спассеровать до золотистого цвета, выложить в него порезанный на мелкие кубики помидорчик, обжарить до испарения жидкости. Выложить туда же порезанную соломкой колбаску (или сосиску), слегка обжарить и снять с огня. Хлебную массу хорошенько размять. Она должна получиться крепенькой. Если будет жидковата, подсыпьте панировочных сухарей. Сформировать из хлебной массы лепёшечки, выложить в каждую начинку, защипать и выкладывать в раскалённое масло швом вниз. Обжаривть с двух сторон до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!
Комментарии посетителей (6)
Марк 17.03.2010 00:21
5+
Алёна 12.03.2010 09:22
Ааааатличненько!!!
Кошка - Машка 10.01.2009 17:33
хи...прикольна) нада попробовать))) спасибо за рецептик)
Natulya 03.04.2009 19:56
ммм..мне нравится рецептик,огромное спасибо,как нибудь обязательно попробую:)
люда 21.09.2008 08:00
очень вкусно
Римма 09.05.2008 09:12
Рецептик супер!Что еще надо на скорую руку?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |