рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог "Домовенок Кузя"
Ингредиенты:
1 б. сгущенки, 3 яйца, 0,5 ч. л. уксуса погасить содой, 8 ст. л. муки. Готовим Пирог "Домовенок Кузя". Яйца взбить с сахаром и добавить сгущенку. Все перемешать туда же положить муку. Погасить соду уксусом, опять все тщательно перемешать и выпечь разогретой духовке. Сверху готовый пирог смазать любым кремом или посыпать сахарной пудрой. Просто и очень вкусно!
Комментарии посетителей (13)
dewchonka77 23.04.2011 12:58
Спасибки автору - за рецепт, Алёне - что вернула его к жизни. Вчера он меня выручил прям. Доце на ДР делала - быстро, просто! Правда, у меня при 180 градусах пёкся около 50 (!!!) минут Но главное, что вкусно получилось. Форма 23 см диаметром - разрезала на три коржа. Промазала сметанным кремом, коржи немного пропитала свежевыжатым апельсиновым соком, и сделала прослойку из тонко нарезанных бананов Гости стали в очередь за рецептом А вообще, нужно печь два порции - съедается за полминуты и ещё хочется!!!!
Алёна KZ 17.05.2011 08:15
С какавной сгущенкой тоже замечательно - опробовано
Melni4ka 21.04.2011 08:16
И я хочу такого домовенка!))) Очень аппетитно выглядит))
Алёна KZ 20.04.2011 14:41
Очень вкусно и пышно и быстроУ меня он поднялся шишаком посередине поэтому, если не удастся замаскировать, выкладывать фото не буду.Пекся 20 минут при 180 градусах, разрезала пополам и промазала "Черносливом в шоколаде"
Алёна KZ 20.04.2011 14:55
Рецептом буду пользоваться часто, попробую еще с кофейной сгущенкой и с какаВной
ЛюСей 21.04.2011 08:12
вкусно-красивый пирожок у тебя Ален получился
ирин 23.05.2010 19:20
тоже вариант.спасибо, Алёна.
ирин 23.05.2010 11:50
дамы, прошу прощения, может не заметила, но где количество сахара с которым взбиваются яйца? и обычно определенное количество соды гасят уксусом (уж сколько уйдет), а как в случае "уксус погасит содой", сколько её этой соды нужно?
Алёна KZ 23.05.2010 16:26
Скорее всего у Юли опечатка:0,5 ч л соды погасить уксусомА насчет сахара...его и вовсе не надо,если 1 б сгущенки бухнуть
Мурка 22.05.2010 12:56
показать еще 3 коментариев
Юля, мне почему-то сразу думается о вареной сгущенке, вкус вероятно будет похож на ирисовый. Что скажете?? ..намерелась испечь)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |