рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Банановый рулет
Ингредиенты:
1 яйцо, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки, 3-4 ст.л. муки, Крем: 1/2 банки сгущенки, 100 г сливочного масла, орехи, бананы - 2 шт. Глазурь: 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла. Готовим Банановый рулет. Взбить яйцо миксером. Влить туда гашен. соду, сгущенку. Постепенно добавить муку. Вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать. Готовый корж выложить на влажное полотенце. Сверху смазать кремом (сгущенка + масло), на крем выложить кружочками бананы, посыпать орехами. Аккуратненько скрутить рулет. Сверху - оставшийся крем и залить глазурью. Можно притрусить орехами или тертым шоколадом. Приятного аппетита!))) Комментарии посетителей (27)
Акена 06.12.2010 11:29
спасибо большое,рулет вышел изумительный ,все мои гости были в полнейшем восторге!!!!!!!!есть фотки,как их выставить?
Юляшка 06.12.2010 19:40
Замечательно!!!фотки вставить можно над анекдотом выше - "добавь еще фото"!)
Светуська 05.01.2011 11:05
Спасибо огромное за такой рецепт. Действительно очень вкусно. После новогодних праздников придется сесть на строгую диету. Но от такой вкусняшки сложно отказаться!!! Всех чмок-чмок!!! С Новым 2011 годом!!!
Юляшка 05.01.2011 12:45
maman 16.10.2010 15:22
Юляшка, ты прелесть, чудо! Все твои рецепты обалденные!!! Вкуснятина. Кто тебя так научил готовить?
Юляшка 17.10.2010 20:55
Главное выложить на влажное полотенце, чуть приостынет и сразу смазывать, когда еще теплый.)
Юляшка 17.10.2010 20:57
Спасибо за теплые слова!) Готовить люблю, мама хорошо и вкусно готовила, старшая сестричка многому научила. Муж очень любит всякую вкуснотищу - стараюсь!))))))))
TaniK 06.10.2010 18:19
Ну, что вам сказать? Если бы не такая симпотишная фотка - наверное не скоро приготовила бы. А так он постоянно перед глазами был. Начала готовить - начались вопросы. Первая трудность. Логика не позволяла ложить масляный крем на теплый корж. Но другая логика утерждала, что холодный корж в рулет не скрутится. Вторая. Давно не готовила глазурь, пришлось по сайту искать, как ее сделать из представленных продуктов. Третье. Поверх крема глазурь никак не хотела держаться на круглом рулете (я его таки свернула, но он треснул немножко). В общем, мое замечание одно. Надо было поподробнее описать процесс приготовления. А то создается впечатление, что здесь есть какой-то секрет, раз у Юли получилось, а у меня - не очень. Порция получается нормальная. Не маленькая. Муки брала 4 ложки. Пирог выходит упругий, крем даже на следующий день его не сильно пропитал. В общем было вкусно есть, но второй раз с ним играться не стану.
TaniK 06.10.2010 18:21
Так много наваяла Можно было еще один пирог испечь, пока замечания создавала
Юляшка 08.10.2010 18:39
показать еще 17 коментариев
Это как таблица умножения - один раз выучил и больше не мучаешься)))))))))))))))))))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |