рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
пирог из слоённого теста с лососем
Ингредиенты:
800 г слоенного теста 400 г филе свежего лосося порезанного кубиками 500 мл вареного риса 5 шт мелконарезанных вареных яиц 100 г сыра любого 200 мл сливок шпинат мороженный в брикетах -5 шт брикетов рубленный укроп соль черный перец Готовим пирог из слоённого теста с лососем. Выстелить противень бумагой.. раскатать (если надо) тесто в пласт примерно 30 см * 30 см (можно отрезать кусочек теста и оставить для украшения) Смешать все компоненты для начинки. Можно не смешивать и продукты выложить слоями. Покрыть начинкой только половину теста. Отступая при этом от краёв на 1,5см. Смазать край яйцом и закрыть второй половиной теста, защипать края. Прижать слегка верх теста (должен выйти воздух), и выложить пирог на противень Намазать верх пирога яйцом, вырезать из теста украшение, тоже смазать яйцом и украсить пирог. Нагреть духовку 225 С., выпекать 50 мин., после 20 мин. уменьшить температуру до 180 С.
Комментарии посетителей (5)
Гость 21.10.2010 19:29
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Olya 27.08.2005 09:53
Интересный рецепт, хочу опробовать его, но смущает такое большое содержание сливок (200 мл)и не пойму, что с ними конкретно делать.Сливки тоже в начинку добавляют, как я понимаю? А тесто не будет мокрым, как не пропеченым из-за этого?
Люсьен 29.08.2005 01:46
Сливки смешать с начинкой,они придадут начинке сочность.После того как добавили сливки в начинку,быстро-быстро выложить на тесто,защипнуть и тогда оно не успеет вытечь.
Люсьен 29.08.2005 22:49
Готовый пирог http://www.ljplus.ru/img2/ml999/ispechennyj-pirog.JPG
Olya 02.09.2005 11:00
Фоты чудные! Пирожок такой аппетитный! Всё, побежала готовить такой пирожок :-)).
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |